| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2342 人关注过本帖
标题:[求助]显示数据问题
只看楼主 加入收藏
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

是winform的程序?


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-05 10:09
coolfaith
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 

恩,是WINFORM
我还有个问题,
想关闭一个窗口,而不是整个应用程序
比如是一个Main的窗体
Main.Close();
这样不对,该怎么做呢


2006-08-05 10:12
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
应该是this.close();

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-05 10:14
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
我给你找个程序你看看吧 稍等

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-05 10:15
coolfaith
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
好,谢谢,

2006-08-05 10:30
coolfaith
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 

我建了3个窗体,第一个是登入窗体,第二个是选择窗体,第三个是查询窗体
第一个登入窗体验证用户名和密码,验证成功后进入第二个窗体,然后按第二个窗体弹出第三个;
当第一个窗体上按登入按纽,验证成功后进入第二个窗体,我想把第一个窗体隐藏起来,或者关掉,
但是在按纽的代码上的验证用户名和密码成功的代码后面添上this.Close();没效果


2006-08-05 10:37
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
把代码贴一下吧 帮你检查 this.Close没错的

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-05 10:50
coolfaith
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
private void menuItem2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
if(this.txtUserName.Text=="")
{
MessageBox.Show("请输入用户名!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);
return;
}
if(this.txtPass.Text=="")
{
MessageBox.Show("请输入用户密码!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);
return;
}
SqlConnection thisConnection=new SqlConnection(@"Data Source=(local);Integrated Security=SSPI;"+"Initial Catalog=student");
thisConnection.Open();
SqlCommand cmd=new SqlCommand("select Count(*) from userpass where userid='"+this.txtUserName.Text+"' and Password='"+this.txtPass.Text+"'",thisConnection);
int count=Convert.ToInt32(cmd.ExecuteScalar());
if(count>0)
{
MessageBox.Show("登陆成功");
frmchoose m=new frmchoose();
m.Show();
this.Close();//这个没有效果

}

else
{
MessageBox.Show("登陆失败");
thisConnection.Close();

}
}

2006-08-05 10:56
coolfaith
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 

刚才写错了,那是菜单选项,如果写在Button上,可以关闭窗体,但是整个应用程序都关了


2006-08-05 11:12
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

你不能把啟動窗體給close
不然整個app都關了
還是this.Hide();


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-05 11:13
快速回复:[求助]显示数据问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013207 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved