| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4994 人关注过本帖
标题:还记得历史的今天发生了什么吗?
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
得分:0 
为什么汪精卫被称为汉奸?
就是因为他主张中国和日本的“民族融合”
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用盖茨他爹在2006-7-7 13:27:11的发言:
为什么汪精卫被称为汉奸?
就是因为他主张中国和日本的“民族融合”
可是我们没有主张这一点。我们只是承认清朝是中国。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
盖茨他爹
以下是引用xu2000在2006-7-7 13:26:22的发言:
日本人在东北已经开始用文化渗透了,它们让所有东北人忘记自己是个中国人,这是全方面的侵略。

日本人还没让东北人穿和服,满清让所有的中国人留他们的辫子,穿他们的马褂,“留发不留头”,这是彻底的文化侵略。头代表一个民族的尊严。

盖茨他爹
以下是引用xu2000在2006-7-7 13:29:19的发言:

可是我们没有主张这一点。我们只是承认清朝是中国。

如果日本胜利了你也会承认“大东亚共荣圈”是中国。

xu2000
以下是引用盖茨他爹在2006-7-7 13:30:40的发言:

日本人还没让东北人穿和服,满清让所有的中国人留他们的辫子,穿他们的马褂,“留发不留头”,这是彻底的文化侵略。头代表一个民族的尊严。

你今天头型是中国的传统头型吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
盖茨他爹
现在谁也不能再说“满族”是外国人,他们已经彻底的是中国人了,但满清屠杀汉人的事实不容否认,这是事实,他们确实有过比日本人残酷一万倍的屠杀。这也是血的教训,如果汉族把它当成民族的骄傲还会又另一个强悍的民族“融入”中国的大家庭——如当年的大和民族。
xu2000
以下是引用盖茨他爹在2006-7-7 13:31:47的发言:

如果日本胜利了你也会承认“大东亚共荣圈”是中国。

非也,我已经说过了,我认为中国是指保留汉文化和传统政体叫中国,清保留了所以,我承认它。

盖茨他爹
以下是引用xu2000在2006-7-7 13:32:46的发言:

你今天头型是中国的传统头型吗?

是我自己愿意选择的,只要我愿意还可以留传统的头型。
满清是把刀架在汉人的脖子上强迫汉人留的鞭子。

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
[QUOTE]留 辫子,尽管不是很好的,但是毕竟被人接受了,因为老百姓接受了满人的统治,[/QUOTE]
这不是好不好,也不是接不接受的问题,而是人家强迫你这么做的。如果你不认为这是一种强迫,那说明你被奴性了,已经麻木到没有感觉了。这也是满人奴性中国人成功的地方。

[QUOTE]因为老百姓接受了满人的统治,其原因是满人能给他们安宁,老百姓所追求的是什么?是和平,不是战争![/QUOTE]
如果日本人侵占了中国,然后给中国人安宁,那是不是说中国人也可以认同日本人的统治呢?

[QUOTE]在和平的大环境下,反清复明的人是不明智的,所以他们最终也没有成功,最重要的原因是邓小平的理论:他们没有站在最广大的人民的利益上。[/QUOTE]
她们不是不明智,而是有骨气,这说明中国人还是有有骨气的人的。他们没有成功,是因为力量的单薄,他们不是没有站在最广大的人民的利益上,而是不懂得如何向共产党一样的做思想政治工作。我这里说做思想政治工作是一种好听的说法,客观一点来讲,就是他们不懂得如何欺骗人民。可以这么说,他们是正直的反对党。

[QUOTE]抗日的胜利,美国和苏联只是起到了催化剂的作用[/QUOTE]
不是催化作用,而是决定作用。

[QUOTE]到44年、45年的时候,GCD已经非常壮大了,赶走日本只是时间的问题,[QUOTE]
他们在搞动乱,搞破坏,拆国家的墙脚,他们对稳定的理解到哪里去了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
盖茨他爹
以下是引用xu2000在2006-7-7 13:35:16的发言:

非也,我已经说过了,我认为中国是指保留汉文化和传统政体叫中国,清保留了所以,我承认它。

保留汉文化为什么还要杀穿汉服的汉人,杀留汉族头型的人,为什么还要把汉族的典籍篡改成《四库全书》?
这不叫文化侵略?
快速回复:还记得历史的今天发生了什么吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。