| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2044 人关注过本帖
标题:[求助]找回初恋,急急~!
只看楼主 加入收藏
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
得分:0 
以下是引用疯狂VC在2006-5-31 19:18:00的发言:
晕!

这也是办法吗?

现在女的比男的还猛!

这不是七十年代了!女人已经不会再被那些所谓的从一而终所束缚了!

按你们理解我说的意思的话

这招也不代表不好使..不过重点则在于这个主角如何.看LZ初恋的样子应该会很在意这个.

不过这招肯定对我们洁洁不好使(无效!)

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
杀手啊

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
以下是引用璀璨星河在2006-5-31 19:06:00的发言:
那你知道为什么她不愿意吗?

不清楚 在情感区我有一封信,就是她给我写的,但是我就是不知道到底是不是真的原因

oヤ偽妳變壞
以下是引用璀璨星河在2006-5-31 19:10:00的发言:
你觉得你们真的很合适吗?

我自己觉得当然很合适了, 因为我很喜欢她嘛

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用oヤ偽妳變壞在2006-5-31 20:55:00的发言:

我自己觉得当然很合适了, 因为我很喜欢她嘛

好羡慕你呀,我现在连柳儿姑娘,姓什么都不知道,她长什么样我仍还是雾里看花。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
oヤ偽妳變壞
以下是引用求知之声在2006-5-31 21:27:00的发言:

好羡慕你呀,我现在连柳儿姑娘,姓什么都不知道,她长什么样我仍还是雾里看花。

以前她是我女朋友,可是分了2次,如果现在又追到她了,可能还要分第3次,我和她做了2周的同学,现在不是同学了只是在一个系

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
最起码你连你的爱人长什么如何你知道,可是我连柳儿。。。
哎!!我这个吃情汉真是苦啊!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
oヤ偽妳變壞
以下是引用求知之声在2006-5-31 21:36:00的发言:
最起码你连你的爱人长什么如何你知道,可是我连柳儿。。。
哎!!我这个吃情汉真是苦啊!!

同情你~~~~~~~~

oヤ偽妳變壞
自己顶顶
疯狂VC
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
话说天天下大事分久必合合久必分!
感情也是如此!
至今我都不相信有没有吵过架的两口子!
两个人在一起肯定会有一些看法或想法的不同!处理的不好就要吵架!
我和现在的女朋友分分合合数十次!从中我得到了一个结论!那就是吵架更能够表达也心中想说而平时不好说的话!
当然了!吵完嘴后肯定会有一个人低下头来认错!然后两个人再重头来过.
其实这也是个笨一点的办法来增加两个人的感情!

快速回复:[求助]找回初恋,急急~!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。