| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2852 人关注过本帖
标题:想听听大家对我的评价
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-4-18 10:33:00的发言:
你懂什么,肥的恰当那才叫美

再说了,“隽”有很多含义:如“俊”、“美味”、“出众、杰出”,你怎么就只想到肥婆了捏?

得了吧,前面说她肥,后面说她老,你完全是一次有预谋行动你是汤加人么?还以肥为美

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
zhangwei
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:277
专家分:0
注 册:2005-5-3

你()是IT业熟女典范! (你永远只属于自己)

主动沟通......
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用Knocker在2006-4-18 10:40:00的发言:

得了吧,前面说她肥,后面说她老,你完全是一次有预谋行动你是汤加人么?还以肥为美

按照你的解释我就没法要了,我的身材不属于肥胖型的。

给他那么多是我的失误,我本来想给20的,可是我打错了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
以下是引用仰望星空在2006-4-18 11:30:00的发言:

给他那么多是我的失误,我本来想给20的,可是我打错了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

冰镇柠檬汁儿
他爹,你为什么认为我应该是那个名字呢,说说理由,没准我还会再给你点

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
如果让我给你取名字,我不会取“娟洁”,应该是“隽杰”,女孩取男孩的名字更给人耳目一新的感觉。
冰镇柠檬汁儿
你干脆说我是男的多好啊

本来无一物,何处惹尘埃
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9

你是候娟洁?
冰镇柠檬汁儿
有什么疑问吗

本来无一物,何处惹尘埃
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
实在感谢楼主开建的这个高楼,太娱乐大众了。

http://myajax95./
快速回复:想听听大家对我的评价
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。