| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2334 人关注过本帖
标题:这到底是怎么回事啊?
只看楼主 加入收藏
l1074817935
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:7
注 册:2012-3-11
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
void main()
{
printf("I love computer\n");
}
你试试
#include 与<stdio.h>要间隔,第二如果main没有类型的话要加void,如果有的话要设置一个return,第三每个语句都要用;结束。
2012-08-06 21:33
l1074817935
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:7
注 册:2012-3-11
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
void main()
{
printf("I love computer\n");
}
你试试
#include 与<stdio.h>要间隔,第二如果main没有类型的话要加void,如果有的话要设置一个return,第三每个语句都要用;结束。
2012-08-06 21:33
小习小习
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
收藏
得分:0 
笑而不语

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
2012-08-06 22:19
a7882669
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:290
注 册:2012-4-17
收藏
得分:0 
......我想   只有这些    才能表达我的想法 和心情
2012-08-06 22:39
zj玉树临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2012-8-6
收藏
得分:0 
回复 41楼 l1074817935
嗯,我原来写的那个程序本来就是正确的,加上分号。 是软件问题。
2012-08-06 23:21
zj玉树临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2012-8-6
收藏
得分:0 
回复 38楼 有容就大
你看看我的问题以及回复不就懂了?
2012-08-06 23:30
zj玉树临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2012-8-6
收藏
得分:0 
回复 43楼 小习小习
出门左转。
2012-08-06 23:31
信箱有效
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
收藏
得分:0 
楼主你太不像话了。
2012-08-06 23:51
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
以下是引用zj玉树临风在2012-8-6 23:30:25的发言:

你看看我的问题以及回复不就懂了?
我们看了 zklhp 给你讲的东西,所以才会觉得你不像话。
他分析的东西都是对的,而且充分考虑了初学者的知识层面。
2012-08-07 00:18
Mirob
Rank: 4
来 自:农村
等 级:业余侠客
帖 子:191
专家分:264
注 册:2012-7-20
收藏
得分:0 
我用的VC6.0啊。加了分号没错啊,可以正常输出啊。。。哪里有错??
2012-08-07 00:33
快速回复:这到底是怎么回事啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012978 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved