| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14316 人关注过本帖
标题:生日快乐!
只看楼主 加入收藏
C语言学徒
Rank: 2
来 自:NamKing
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:22
注 册:2009-2-27
收藏
得分:0 
老大出手果然名不虚传,运行了下,效果好极了,祝老大生日愉快!
2009-10-31 10:23
burningbebe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:19
注 册:2009-10-31
收藏
得分:0 
生日快乐 但是为什么我用的编译器 报错了啊!!!!

世界上最遥远的距离不是生与死,而是网通和电信!
2009-10-31 22:16
burningbebe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:19
注 册:2009-10-31
收藏
得分:0 
g++.exe  -x c++ -c E:\CCCCCCCCCCCCCC\生日快乐.c -o E:\CCCCCCCCCCCCCC\生日快乐.o  -Wall -fpermissive  -Wno-sign-compare -g
E:\CCCCCCCCCCCCCC\生日快乐.c: In function `int main()':
E:\CCCCCCCCCCCCCC\生日快乐.c:122: error: `delay' undeclared (first use this function)
E:\CCCCCCCCCCCCCC\生日快乐.c:122: error: (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
E:\CCCCCCCCCCCCCC\生日快乐.c:127: error: `getch' undeclared (first use this function)
E:\CCCCCCCCCCCCCC\生日快乐.c:5: warning: unused variable 'n'
Failure

世界上最遥远的距离不是生与死,而是网通和电信!
2009-10-31 22:18
burningbebe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:19
注 册:2009-10-31
收藏
得分:0 
回复 楼主 UserYuH
是用什么编译器
的啊!

世界上最遥远的距离不是生与死,而是网通和电信!
2009-10-31 22:19
cyubindao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-10-31
收藏
得分:0 
呵呵  不错!
2009-10-31 23:03
UserYuH
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
收藏
得分:0 
回复 44楼 burningbebe
用TC2.0, Win-tc也测试通过

努力—前进—变老—退休—入土
2009-10-31 23:49
wangcheng911
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
大哥 生日快乐啊 可是为什么我的编译器报错“122 D:\软件\编程\程序\生日快乐.cpp `delay' undeclared (first use this function) ”啊?
2009-11-01 02:06
wangcheng911
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用wangcheng911在2009-11-1 02:06:07的发言:

大哥 生日快乐啊 可是为什么我的编译器报错“122 D:\软件\编程\程序\生日快乐.cpp `delay' undeclared (first use this function) ”啊?
我用的是dev-c++5.0  报错
2009-11-01 02:07
wangcheng911
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
还有127 D:\软件\编程\程序\生日快乐.cpp `getch' undeclared (first use this function)
2009-11-01 02:11
wangcheng911
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:45
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
把你的编译器发给我行吗?我想看看运行结果邮箱chengwang1988@谢谢
2009-11-01 02:25
快速回复:生日快乐!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017409 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved