| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2697 人关注过本帖
标题:【求助高手】一个看似简单其很挺难的程序
只看楼主 加入收藏
卖菜的鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-6-18
收藏
得分:0 
- -!吓得我!
要是她16 和我一样 我不疯狂看书 我跟她性
2008-06-19 19:38
jingchen1706
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-6-19
收藏
得分:0 
[bo][un]卧龙孔明[/un] 在 2008-6-19 19:26 的发言:[/bo]


#include
int main(void)
{
    int p=1;
    char t[81];
    freopen("bslz.in","r",stdin);
    freopen("bslz.out","w",stdout);
    while(gets(t)!=EOF)
    {
        if(t[0])
        {
      ...



------ Build started: Project: reshape, Configuration: Debug Win32 ------
Compiling...
reshape.cpp
.\reshape.cpp(6) : warning C4996: 'freopen' was declared deprecated
        D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\stdio.h(245) : see declaration of 'freopen'
        Message: 'This function or variable may be unsafe. Consider using freopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE. See online help for details.'
.\reshape.cpp(7) : warning C4996: 'freopen' was declared deprecated
        D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\stdio.h(245) : see declaration of 'freopen'
        Message: 'This function or variable may be unsafe. Consider using freopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE. See online help for details.'
.\reshape.cpp(8) : error C2446: '!=' : no conversion from 'int' to 'char *'
        Conversion from integral type to pointer type requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
.\reshape.cpp(8) : error C2040: '!=' : 'char *' differs in levels of indirection from 'int'
Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\Chen\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\reshape\reshape\Debug\BuildLog.htm"
reshape - 2 error(s), 2 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

这实在Vc++上运行你程序的结果
2008-06-19 19:43
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
哈哈哈哈

你用gcc试试

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:44
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
还用我传个编译完的程序上来?
lz不会没有或根本不知道gcc吧...

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:47
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
[bo][un]卧龙孔明[/un] 在 2008-6-19 19:44 的发言:[/bo]

哈哈哈哈

你用gcc试试

你就别理他了,他连最起码的复制都出错,还学什么编程啊


[flash=400,300]http://yzfy.[/flash][color=white]
2008-06-19 19:48
jingchen1706
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-6-19
收藏
得分:0 
这是我需要处理的文件,你自己跑跑看看

笔考蓝宝书完整打印版.rar (361.03 KB)
2008-06-19 19:48
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
楼主用这个吧
程序代码:
#include<stdio.h>
int main(void)
{
    int p=1;
    char t[81];
    freopen("bslz.in","r",stdin);
    freopen("bslz.out","w",stdout);
    while(gets(t))
    {
        if(t[0])
        {
            if(p) { puts(t); p=0; }
        }
        else
        {    
            p=1;
        }
    }        
    return 0;
}    

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:48
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
LZ啊LZ,你就一个XXXX......

樱花大战,  有爱.
2008-06-19 19:49
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
[bo][un]卖菜的鸟[/un] 在 2008-6-19 19:38 的发言:[/bo]

- -!吓得我!
要是她16 和我一样 我不疯狂看书 我跟她性

啊呀~~~~你要是想当MM我不反对啊


[flash=400,300]http://yzfy.[/flash][color=white]
2008-06-19 19:50
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
偶另一个flash小游戏快写好了。。。


[flash=400,300]http://yzfy.[/flash][color=white]
2008-06-19 19:51
快速回复:【求助高手】一个看似简单其很挺难的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029907 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved