| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5078 人关注过本帖
标题:求 算法
只看楼主 加入收藏
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
字符数组?直接桶排吧……O(n)已经很省时间了……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-02 23:44
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]StarWing83[/un] 在 2008-5-2 23:43 的发言:[/bo]

那道题是说缺一个数嘛……如果是1~n有且只有一对相同的话,和缺一个数字不是一样么……

看清楚是什么时间复杂度

[color=white]
2008-05-02 23:45
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
??我看看…………

orz……O(n)的算我找到了一种……光记算法了,没注意看分析……倒……

[[it] 本帖最后由 StarWing83 于 2008-5-2 23:49 编辑 [/it]]

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-02 23:46
hjh10845
Rank: 1
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
我只学到C的指针数组..你们说的我不明白,还是要谢谢.

<接受者>? or <创造者>?
2008-05-02 23:47
hah1231
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
啊啊啊啊啊啊啊啊
2008-05-03 01:28
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
yuki 的胸襟令人感慨!必成大器!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-05-03 09:41
aiy428
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-5-2
收藏
得分:0 
桶排 !
2008-05-03 14:53
smltq
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
回复 36# 的帖子
这是C#的写法
2008-05-03 21:23
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
瞎说,c#的指针可以放在unsafe外面么……
明明是C++的写法嘛……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-03 22:10
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
程序代码:
/***************************************************************************

                呵呵,终于把它作出来了,虽然简陋些,算法也很普通,
            但终究是自己的作品,也达到了楼主的要求,也通俗易懂。
            如有不对的地方,希望大家指出来,谢谢。

               也不知道我的这个时间复杂度是多少呢?

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                今天发生了很不好的事情,但对于我也许是种激励。因为虽然
            听到了很偏激的声音,说明我平时做得很不好,有许多不足之处。
            但也看到了许多支持我、鼓励我的朋友。

                在此谢过众位了,对我有好感的,对我厌恶的。都谢谢了。
***************************************************************************/
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#define N 10000
void px(char a[],int n)
{
        char c;
        int i,j;
        for(i=0;i<n;++i)
                for(j=i+1;j<n;++j)
                        if(a[i]<a[j])
                        {
                                c=a[i];
                                a[i]=a[j];
                                a[j]=c;
                        }
}
int main(void)
{
        char a[N];/*用于输入待检查的数据*/
        int i,j,n,k;
        printf("下面输入数据,enter结束输入:\n");
        gets(a);     /*输入数据*/
        n=strlen(a);
        px(a,n);    /*排序*/
        puts(a);
        for(i=0;i<n;++i)
        {
                k=0;
                for(j=i;j<n;++j)
                        if(i!=j&&a[i]==a[j])  /*当遇到相同数据时*/
                        {
                                ++i;
                                ++k;
                        }
                if(k>0)                /*当k值大于0,说明有相同数据,并输出*/
                        printf("\n共有%d个相同的%c.\n",k+1,a[i]);
        }
        if(k==0)     /* 当k值为0时,说明没有相同数据。*/
                printf("没有相同的数据.\n");

        system("pause");
        return 0;
}
2008-05-03 23:44
快速回复:求 算法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013011 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved