| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3119 人关注过本帖
标题:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
rediums,
不要去鄙视他人,用一颗博爱的心爱众生吧。视众生平等就是博爱的一个外在体现。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你法轮功达到多少级了?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
来晚了看不到kai大师慷慨仗义
论坛元老
等 级:新手上路
帖 子:812
专家分:0
注 册:2008-3-31
[bo]以下是引用 [un]rediums[/un] 在 2008-4-21 20:17 的发言:[/bo]

别的我不知道,但是日本从中国拉走了不少的煤矿,本人亲眼所见,小的时候经常去姥姥家去玩,那里有一条日本人修的双向铁轨,都是拉煤的车,大约每隔十几分钟就会有一辆装满煤矿的车经过,那些煤矿都是送往日本的,也不知道这个协议签 ...

爱国表现

怎么不可以用Discuz代码呢!
rediums
威 望:3
帖 子:367
注 册:2007-7-29
[bo]以下是引用 [un]sunkaidong[/un] 在 2008-4-23 09:56 的发言:[/bo]

你法轮功达到多少级了?

不要随便污蔑别人……
你想过为什么练法轮功的人如此之多吗?
据我所知,大多数人都是以为法轮功能够治病,所以才去练的,以前高昂的医疗费用是众所周知的,医院从来不是给穷人开的,练法轮功的人不应该得到的是唾骂,而应该是可怜……(搞破坏的除外)

笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
[bo]以下是引用 [un]rediums[/un] 在 2008-4-23 12:14 的发言:[/bo]
不要随便污蔑别人……
你想过为什么练法轮功的人如此之多吗?
据我所知,大多数人都是以为法轮功能够治病,所以才去练的,以前高昂的医疗费用是众所周知的,医院从来不是给穷人开的,练法轮功的人不应该得到的是唾骂,而应该是可 ...

难怪你跟老KAI调一样呢 原来你在同情老KAI啊

兔子不吃窝边草
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
[bo]以下是引用 [un]rediums[/un] 在 2008-4-22 23:14 的发言:[/bo]
鄙视你们……
鄙视你们……

顺便也鄙视一下我  我可是上次那个人身攻击你的   我满足一下你的虚荣心
 鄙视我吧 来吧 来吧

兔子不吃窝边草
rediums
威 望:3
帖 子:367
注 册:2007-7-29
可不要歪曲我的话的意思呀,kai是一个什么样的人我不知道,但我知道他是一个有自己思想的人
呵呵,我不鄙视批评别人的人,我只鄙视那些信口胡说的人……

sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我只是愤慨下..我觉得有点难以接受...我并不觉得gcd都是对的..而且我家到现在就没有gcdy...我也觉得有些gcd员很过分..但是这都是自己的矛盾..你觉得不合适可以努力改变他的错误..不要动不动就为了你的个人理想主义去伤害自己的同胞..国外的思想入侵看来已经成功..至少我觉得在未来一百年之内..中国的和平会因为你们这样的看法而崩溃..真的...一点都不谦虚的说.放弃西藏,放弃台湾....放弃你能放弃的一切吧...还有什么对kai来说是不能放弃的...楼上的兄弟,我对你没有恶意,所以你表示愤慨我基本都不回..只是聊聊...kai觉得我们没有民主没人权..他怎么不看看西方的强权政治和霸权主义...为了环节自己的环境危机把粮食化成汽油,不顾很多人吃不上饭..为了自己利益把资金放到他国股票市场造成别的国家人民没法生存...最近经济危机来了...直接把自己货币贬值..推卸责任...这就是明主国家做的事情..美国怎么不把土地还给土著...我觉得kai的目的达到了..至少他影响了你...几何基数增长..不难推断开始的时候断言...中国未来100年之内会遇到灾难...而危机是放任了不肖子孙....你们该满足了...以后再出现华人和狗不得入内..我想即使你不是华人了..你也没办法进入的...失去国家还谈什么人的尊严...为什么以色列灭国那么多年还想互国为家..为什么我们好不容易能有那么好局面却不去珍惜呢????

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-4-23 13:53 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
lamaini
来 自:山东
帖 子:105
注 册:2008-3-8

命中最美的点缀,看天.看雪,看季节深深的暗影.
快速回复:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。