| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:关于“爱国”!
只看楼主 加入收藏
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
得分:0 
告诉你KAI 我这就是人身攻击你
你TMD就一SB  什么爱党不爱党 我TM也不爱党
    而你不想想广大人民群众的利益 你知道还有多少人没饭吃骂 你知道GCD在对农村的发展做了多大贡献骂 什么都不知道 就别在这里瞎鸡巴说白话   什么也没做 天天就知道骂街的垃圾
我不骂你这样的垃圾 我骂谁   骂的就是你这种就知道满嘴大白话的垃圾

兔子不吃窝边草
笑海
KAI 你他妈的连牲畜都不如
就知道骂街 你除了骂街 你还做了什么 说你是垃圾还是抬举你了

兔子不吃窝边草
笑海
不管共产党也好 民主也好
我不管它是什么。法国人侮辱中国人,我是中国人我不爽。抵制家乐福我就支持一把, 不像你这样的垃圾 除了天天骂街 你还会什么
 你有真真正正的去帮过一些需要帮助的人吗   就知道骂街 你就是他妈的牲畜

兔子不吃窝边草
笑海
我告诉你 我这就是人身攻击
天天就知道民主民主 却不去做点实事  这个社会虽然你改变不了什么
你为什么不去帮助那些需要帮助的人 他们需要的不是民主 而是好一点生活

最讨论你这样的垃圾 就知道骂街  你就不能做点实事 SB

兔子不吃窝边草
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
笑海,
你比较激动,说话很不文明,这不好。
法国人反对的是中共,不是中国人民。请你不要绑架人民。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
笑海
我是农村出来的
我看见你说这话 我真的是很恼火   (骂你是我不对 我对你说声“对不起”)

但是你话 真的让我很恼火啊

兔子不吃窝边草
kai
民族主义膨胀是很危险的,大家应该理智些。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
笑海
[bo]以下是引用 [un]kai[/un] 在 2008-4-18 16:28 的发言:[/bo]

笑海,
你比较激动,说话很不文明,这不好。
法国人反对的是中共,不是中国人民。请你不要绑架人民。

如果一个国家总被人家骂  你认为那个国家的人民 还会被人喜欢吗
这是一个道理  不要在说大白话

兔子不吃窝边草
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
千万记住....法国是反对中国.包括中国人民和gcd,法国分裂西藏是对中国人民做的不可饶恕的错误.....刻意扭曲报道用心是不可饶恕的...好要想对中国人民认错也可以..剿除藏独,把以前的鸦片战争的时候的得还回来...婊子骨头里面就是骚的.法国也许期待中国没有政府,任他鱼肉....估计是因为没有向中国台湾买武器,利益少了,感到不满足?还是在中国的土地上没办法随意妄为心里不舒服?他妈(法国)的贱就一个字...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
kai
笑海,

一个国家总被人家骂,那你要想想这个国家做错了什么。问题的关键不在于你和别人争什么口头之快,而是你自己的如何修行。自己做好了,才是重要的。

我们的国人应该看看是谁把中国搞坏了,问罪应该问制造罪过的责任者。

如果当初中共不搞暴动,那么我们这个国家会是一个很好的国家。

快速回复:关于“爱国”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。