| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4494 人关注过本帖
标题:七个经典推理让你猜!-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
劳斯莱斯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-7-12
收藏
得分:0 
1
2005-07-28 15:38
sky2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-7-26
收藏
得分:0 

2005-07-28 19:30
bestlife
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:484
专家分:0
注 册:2005-7-8
收藏
得分:0 
看看答案

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
2005-07-29 12:52
sportboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
让我看看

2005-08-01 13:31
sportboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
这位搂主,让我问你一个问题?

在一个沙漠里,有一条狗,它有足够的粮食和水,可是为什么它最后还是死了?

就算你会这个问题,那我再问你第二个问题,那条狗找到了“虚虚”的地方,但是问什么还是死了?

还有第三个问题,等你回答了前两个问题,我再问你第三个问题!

2005-08-01 13:38
sexybaggio
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
dddd
2005-08-05 17:43
Oppenheimer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2005-7-7
收藏
得分:0 
?

爱编程,也爱吃红萝卜.
2005-08-05 22:26
sportboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
搂主怎么不回答我的问题呢?

2005-08-07 10:02
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
第四个问题的答案是:妹妹为了在她姐姐的葬礼上再见那个男的!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-08-10 19:40
另糊葱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2005-8-25
收藏
得分:0 
对啊

我不丑,但是我也很温柔! QQ:79096247
2005-09-12 15:40
快速回复:七个经典推理让你猜!-->静夜思转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022018 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved