| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4494 人关注过本帖
标题:七个经典推理让你猜!-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
劳斯莱斯
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-7-12
得分:0 
sky2005
帖 子:16
注 册:2005-7-26

bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8
看看答案

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
sportboy
帖 子:88
注 册:2005-3-24
让我看看

sportboy
这位搂主,让我问你一个问题?

在一个沙漠里,有一条狗,它有足够的粮食和水,可是为什么它最后还是死了?

就算你会这个问题,那我再问你第二个问题,那条狗找到了“虚虚”的地方,但是问什么还是死了?

还有第三个问题,等你回答了前两个问题,我再问你第三个问题!

sexybaggio
帖 子:4
注 册:2005-8-5
dddd
Oppenheimer
帖 子:52
注 册:2005-7-7
?

爱编程,也爱吃红萝卜.
sportboy
搂主怎么不回答我的问题呢?

唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
第四个问题的答案是:妹妹为了在她姐姐的葬礼上再见那个男的!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
另糊葱
帖 子:69
注 册:2005-8-25
对啊

我不丑,但是我也很温柔! QQ:79096247
快速回复:七个经典推理让你猜!-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。