| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5444 人关注过本帖
标题:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
只看楼主 加入收藏
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
你怎么成了 等级:注册用户

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26

大家都是注册用户

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
其实,任何职业要想做到世界级的都必须要付出常人所不能理解的汗水和痛苦

自我放逐。。。
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用无理取闹在2007-2-9 23:15:09的发言:
国奥跟人打假了 都打翻天了

http://sports.163.com/07/0210/17/3704GDOQ00051C8M.html

无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
英国足球流氓组成的队伍??

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
rrpp1985
等 级:新手上路
帖 子:12
注 册:2007-3-2
慢慢的说,快快的听
LIVE41,如果你跟你妈说你找到工作了是去踢球可能效果也一样
我现在就在做体育工作,现代奥运的体育项目大多数都是从游戏中演变而来
湖北体育科技上还有篇论文专门讨论电子竞技产业
国外的电子游戏明星有和影星体育明星一样的社会地位
但是中国的连基本的社会保障都没有,不要以为他们玩的很高兴,你也可以试试天天玩同一种游戏10小时以上什么感觉.
你知道电子竞技一个省区域性的冠军是多少奖金吗?5000.而武汉市中学生田径运动会一个项目冠军多少呢?7年前就有1000
我作为一个曾经的运动员我知道电子竞技所付出的代价要大的多
而且还会被你这样的人所不理解,并且连解释的机会都没有
我无法忘记SKY连负3局落败给TOD后的男儿泪
劝你全面的了解体育以及被国家列为第99个体育项目的电子竞技后再发表评论
最后,我要说,不管怎么样,中央台的作弊不必讨论,肯定不对

live41
靠,I 服了 U,这么久都被你挖出来讨论
live41
我就是tmd看不起靠玩游戏来吃饭的,又怎么了!

老外的国情跟我们国情一样吗?! 老外的车站那里会每天有个要饭的走来走去吗(虽然是骗子)

外国有那么多村落是穷到电脑都没见过的吗?!

我看不起玩游戏,特别是中国国情下的gamer

你玩游戏玩输给NOD又怎么了,别人是玩得厉害,因为别人比sky更多吃饱了撑着的时间

难道中国人玩游戏厉害就只有sky吗?!肯定有比他牛B的在,但为什么没出来玩啊!

因为他们清楚把智商用在那屁地方简直是浪费自己与生驱来的天赋!

live41
你自己沉迷在游戏里面,肯定会觉得支持sky和游戏行业,谁不喜欢玩啊

天天玩10个小时就很累吗?游戏行业不可能会有什么好自豪的,首先一点

对社会有什么贡献?! 贡献就是吸引更人多日以昼夜地去玩游戏,没那么多吃饱了撑着的时间去玩的就沦落,

sky就是多吃饱了撑着的时间,结果就玩出名了,就这么简单
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
竞技与娱乐还是有区别的。
快速回复:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。