| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2849 人关注过本帖
标题:[求助]为什么把类分几个文件放在一个包里就说找不到类了?[已解决]
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
你想做成包,你编译完一个就马上把生成的class文件放到相应包的文件夹里面

也是可以的

可惜不是你,陪我到最后
新之助
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-6-21
   那我只能为了先把整个程序做好再研究了 时间不够了  第一次用JAVA就做个系统  人家组都快做好要回家了   这个我只能以后做好了再慢满研究了  呵呵  你们两位的帮忙  

千里冰封

学东西要从细节学起,从小地方学起,否则,你最后卡也就卡 在这些小地方,多不值啊

可惜不是你,陪我到最后
新之助
  斑竹说的有道理   我是想多学点东西 本来我也就合在一起放一个JAVA文件算了 呵呵  早上分开放不做成包也能运行了  我就是不能做成包心里一直有个疙瘩

千里冰封
现在成功了没有?

方法我已经告诉你了,每编译一个类,就把这个类文件放到你的包名一样的文件夹里面去,再往下编译就成功了

不过,你得在你的classpath里面加一个点".",它代表当前目录也是class文件的搜索目录

可惜不是你,陪我到最后
新之助
不好意思  不过,你得在你的classpath里面加一个点".",它代表当前目录也是class文件的搜索目录 这句话没弄懂意思  是在什么时候加个“.”?

千里冰封
在环境变量设置里面的classpath选项里面加,这样的话,你当前目录JVM也会搜索了

可惜不是你,陪我到最后
新之助

哦 懂了 呵呵 谢谢

千里冰封
编译成功了那几个带包的类了吗?

可惜不是你,陪我到最后
新之助

就是在里面加“.+目录的路径”?

快速回复:[求助]为什么把类分几个文件放在一个包里就说找不到类了?[已解决]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。