| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3180 人关注过本帖
标题:此人早晚把论坛毁了,把静夜思送进监狱
只看楼主 加入收藏
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
得分:0 

不要操之過急

中國會改變的

文明發展必然

一切都是個時間問題

目前的中國想過得舒服就得往強勢群體爬

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
[QUOTE]而再再之前,你跟小G的事,和那个风之影子

他们使用小日本语只不过在行使他们的民主自由,你为什么要逼他们换ID?!

你在凌驾他们,你在威逼他们,你剥夺了他们用小日本语做ID名的权利!!
[/QUOTE]

我认为我只是发表我的感受而已,一种对他们的亲日的反感。如果我作为版主对他们恶意报复,那么这才是凌驾他们。 而所谓威逼,是指我向他们开出某个条件,如果达不到就要作某些对他们不利的事。事实上,我也没有威逼过什么人。还有你所说的我剥夺了他们用小日本语做ID名的权利,这一点又怎么可能呢?我有什么权利来剥夺某某人的权利?

我认为,我是有权利来发表我的感慨的,包括对某某观点的看法和评价,以及对某某人的好恶。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
以下是引用kai在2006-12-21 15:41:22的发言:
而再再之前,你跟小G的事,和那个风之影子

他们使用小日本语只不过在行使他们的民主自由,你为什么要逼他们换ID?!

你在凌驾他们,你在威逼他们,你剥夺了他们用小日本语做ID名的权利!!

我认为我只是发表我的感受而已,一种对他们的亲日的反感。如果我作为版主对他们恶意报复,那么这才是凌驾他们。 而所谓威逼,是指我向他们开出某个条件,如果达不到就要作某些对他们不利的事。事实上,我也没有威逼过什么人。还有你所说的我剥夺了他们用小日本语做ID名的权利,这一点又怎么可能呢?我有什么权利来剥夺某某人的权利?

我认为,我是有权利来发表我的感慨的,包括对某某观点的看法和评价,以及对某某人的好恶。

你发表可以,但是你在这里发表就说明你太自私了

你完全不顾论坛的死活,就在这里大发表你的言论

你有没有为这个论坛的管理员想过?

是不是有一天这个论坛被封了你就开心了

你要讲可以去一点专门说时事的论坛的去讲,那里可以让你讲个够,

你也可以自己申请个域名,搞个空间,在那里慢慢讲,想讲多久讲多久,想讲多少讲多少

不要在这里强奸我们的眼睛

不要到这里来讲,在这里充当民主斗士,有什么了不起的 .

可惜不是你,陪我到最后
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
樓上端正心態

端正心態

不要有演變為abuse each other的趨勢

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
千里冰封
以下是引用chenjin145在2006-12-21 15:48:13的发言:
樓上端正心態

端正心態

不要有演變為abuse each other的趨勢

谢谢提醒

可惜不是你,陪我到最后
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
小G的故事还有人记得?
他只是一个孩子,KAI大师当时何必跟孩子。。。当年他好像才16岁。。。

Soil
等 级:新手上路
帖 子:206
注 册:2006-2-18
我记性不差,你当时跟风之影子的原话是—— 你不把那个之字改回来,我跟你没完

这个是你的感慨?

kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
[QUOTE]我记性不差,你当时跟风之影子的原话是—— 你不把那个之字改回来,我跟你没完

这个是你的感慨?[/QUOTE]

对阿!没完没了地谴责,有什么不可以吗?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
痛恨一部分人升华到痛恨整个民族升华到痛恨整个民族的文化升华到痛恨这个文化派生出来的一切
千里冰封
哈哈哈哈

爽!!

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:此人早晚把论坛毁了,把静夜思送进监狱
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。