| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3237 人关注过本帖
标题:请关于“千里门”的几个当事人来下,好不(特别是kai和舞雪)
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
[QUOTE]我可以很认真的回答你,我没看过多少kai的帖子[/QUOTE]
据此我可以认为你不了解,起码不象你自己所想象地了解,理解kai的贴子内容.所以,你不够资格评论.

[QUOTE]而在于,他把他认为的民主冠以号召全体会员利益的“民主”上[/QUOTE]一个人宣扬自己认为是对的理念之行为本身有错么?没有!你现在发这主题贴以及碟碟不休地回贴,不就是为了让别人,让所有的人认同你么?那么,你即在用kai的同样方式谴责kai同样的行为不可笑么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
我还是那句,不知情不了解事实之前,别瞎嚷嚷。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用live41在2006-11-25 21:22:50的发言:

如果你弄清楚事件经过,估计你首先骂的不是kai大师而是千里。

就冲你这句话……

事情的经过我是我和千里聊了很久

是不是要我把我和他的聊天记录一起贴上来呀?

自我放逐。。。
live41
哈哈,正中下怀。 你帖吧,我倒想看看。
福尔摩斯
以下是引用Knocker在2006-11-25 21:23:57的发言:
我可以很认真的回答你,我没看过多少kai的帖子

据此我可以认为你不了解,起码不象你自己所想象地了解,理解kai的贴子内容.所以,你不够资格评论.

而在于,他把他认为的民主冠以号召全体会员利益的“民主”上
一个人宣扬自己认为是对的理念之行为本身有错么?没有!你现在发这主题贴以及碟碟不休地回贴,不就是为了让别人,让所有的人认同你么?那么,你即在用kai的同样方式谴责kai同样的行为不可笑么?

对不起

我的确不了解他,但是他的语言主观和偏激。如果他的意思不是那么主观和偏激的话,OK,我道歉,不过,我想说的是:你把你的语文拿回家练练去吧

至于我在谴责kai,我也有谴责千里,你看看我帖子的开头是什么?

两边各挨五十大板

我的确是想让别人认同我,但是,我要你们认同的是我帖子最后一个部分(不是歌词)

自我放逐。。。
福尔摩斯

因为某种原因本楼留空

附带说下:

我很喜欢老K的思维风格(老K我们私下聊哈,我的QQ是306618569)

应千里的要求,我不再过问此事!~

自我放逐。。。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用福尔摩斯在2006-11-25 21:32:53的发言:

对不起

我的确不了解他,但是他的语言主观和偏激。如果他的意思不是那么主观和偏激的话,OK,我道歉,不过,我想说的是:你把你的语文拿回家练练去吧
//对不起,我说的是你没资格评论kai,而不是你不能评论kai,也不是你没水平评论kai
所以,把语文拿回家练练去的该是你 :)
至于我在谴责kai,我也有谴责千里,你看看我帖子的开头是什么?
//你没有谴责任何一个人的资格,你没有,我也没有.在这里大家都是平等的,这里没有罪犯,没有违法,没有违背道德,何谈谴责二字?
你只有发表自己看法的权利 :)

两边各挨五十大板

我的确是想让别人认同我,但是,我要你们认同的是我帖子最后一个部分(不是歌词)
//凭什么你可以让别人来认同你,而kai不行?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
楼上,别挑战老k的权威,他说的话通常是对的,除了“live41是BC”这句
live41
加班中,回家再看。
福尔摩斯
以下是引用Knocker在2006-11-25 21:42:29的发言:

ok,我没有资格,但是你认为KAI就有资格评价千里了吗?

至于我语文要练练,我很用力的读道德经了知道不

但是kai的语言真的很偏激,你不这么认为?

关于认同我的那个部分,请老K看完第一张帖子最后的那句话再发表评论!~

自我放逐。。。
快速回复:请关于“千里门”的几个当事人来下,好不(特别是kai和舞雪)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。