| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4043 人关注过本帖
标题:[求助]一个关于牛奶的问题!外加BT作业!!!
只看楼主 加入收藏
我不是郭靖
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:494
专家分:6
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 

for(j = 0;j < n-1;j ++)
for(k = 0;k < n-1-j;k ++)
if(p[k] > p[k + 1])
{
r = p[k + 1];
p[k + 1] = p[k];
p[k] = r;

h = a[k + 1];
a[ k + 1] = a[k];
a[k] = l;
}


2006-11-08 20:16
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

还是不对啊!
#include <stdio.h>
#define N 1000

int main()
{
long i, j, k, t, m, n, r, g = 0, l = 0, h;
long p[N], a[N];

scanf("%ld%ld", &m, &n);
for(i = 0;i < n;i ++)
scanf("%ld%ld", &p[i], &a[i]);
for(j = 0;j < n-1;j ++)
for(k = 0;k < n-1-j;k ++)
if(p[k] > p[k + 1])
{
r = p[k + 1];
p[k + 1] = p[k];
p[k] = r;

h = a[k + 1];
a[ k + 1] = a[k];
a[k] = l;
}
for(t = 0;t < n;t ++)
{
g += a[t]*p[t];
l += a[t];
if(l > m)
break;
}
printf("%ld\n", g - p[t]*(l - m));

return 0;

}


该学习了。。。
2006-11-08 20:29
我不是郭靖
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:494
专家分:6
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
The first line contains two integers, N and M. The first value, N, (0 <= N <= 2,000,000) is the amount of milk that Merry Milk Makers' want per day. The second, M, (0 <= M <= 5,000) is the number of farmers that they may buy from.


#define N 1000

不够的!!!

2006-11-08 20:34
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

我改完之后运行的结果和题不一样啊!


该学习了。。。
2006-11-08 20:42
我不是郭靖
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:494
专家分:6
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
以下是引用zhanghuan_10在2006-11-8 20:29:42的发言:

还是不对啊!
#include <stdio.h>
#define N 1000

int main()
{
long i, j, k, t, m, n, r, g = 0, l = 0, h;
long p[N], a[N];

scanf("%ld%ld", &m, &n);
for(i = 0;i < n;i ++)
scanf("%ld%ld", &p[i], &a[i]);
for(j = 0;j < n-1;j ++)
for(k = 0;k < n-1-j;k ++)
if(p[k] > p[k + 1])
{
r = p[k + 1];
p[k + 1] = p[k];
p[k] = r;

h = a[k + 1];
a[ k + 1] = a[k];
a[k] = h; 
}
for(t = 0;t < n;t ++)
{
g += a[t]*p[t];
l += a[t];
if(l > m)
break;
}
printf("%ld\n", g - p[t]*(l - m));

return 0;

}

这种错误都犯



2006-11-08 20:50
Music
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

你老师也真聪明。。找这样的题目来让你做``````````````````呵呵


﹥ 癫⒊倒⒋啲生萿﹎還會不會_洅í繼х續﹎﹖
2006-11-09 13:01
zhanghuan_10
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:751
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

main.c:23: error: stray '\161' in program
main.c:23: error: stray '\161' in program
:: === Build finished: 2 errors, 0 warnings ===
这是什么错误!这是我第一次遇见这样的错误!


该学习了。。。
2006-11-09 16:28
Music
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
````什么意思

﹥ 癫⒊倒⒋啲生萿﹎還會不會_洅í繼х續﹎﹖
2006-11-14 10:42
财鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
得分:0 

这个问题很简单!我把编程思想告诉你。这里就不再给你写了。如还有问题几直接找我。最好使用QQ邮箱(QQ304239467)
分别求出每种方法需要的花费!然后作比较输出最小的那个就可以了。需要使用两个循环语句!

2006-11-14 16:28
财鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
得分:0 
这很简单呀!
英语翻印过来是!
这个问题处在“/161”
2006-11-14 16:30
快速回复:[求助]一个关于牛奶的问题!外加BT作业!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013083 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved