| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 31475 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:C语言程序设计(第三版)-谭浩强和原书一样
只看楼主 加入收藏
lasterman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-8-3
收藏
得分:0 
给我一份可以吗?谢谢!
tai11520@
2008-04-28 15:46
csumzhang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-4-20
收藏
得分:0 
我都排到这了啊!!
zhangmingdeyou@
能给我一份吗??
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-04-28 18:58
miaoyajie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
miaoyajie@    谢谢
2008-04-29 14:18
lg4478
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
谢谢LZ
lg4478@
2008-04-29 14:41
lanshisheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
谢谢了收下了!
我的邮箱是lanss0906@,麻烦你发给我啊!谢谢了
2008-04-29 16:33
haozi163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-9-21
收藏
得分:0 
哎,估计也没有了,还是想看看
2008-04-29 17:11
fenkyer
Rank: 2
来 自:广东省广州市
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:13
注 册:2007-7-8
收藏
得分:0 
fenkyer@
初学者希望大大赐予宝书!
2008-04-29 17:24
lg4478
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
利用递归方法求5!。"int sum "这里说语法错误!求助!
main()
{
    int i;
    int fact();
    for(i=0;i<=5;i++)
        printf("\40:%d\n",i,fact(i));
        {
            int fact();
            int j;
        }
        int sum
        if(j==0)
        sum=1;
    else
    sum=j*fact(j-1);
        return sum;
  getch();

}
2008-04-29 17:59
三两
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-5-1
收藏
得分:0 
woshijiasongbo@     我也要份
2008-05-01 02:43
shiaron
Rank: 1
来 自:天上天下,唯我独尊
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2008-5-1
收藏
得分:0 
这个就是我们用的课本啦~~呵呵~不过封面上写的是800万~
2008-05-01 22:28
快速回复:C语言程序设计(第三版)-谭浩强和原书一样
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028232 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved