| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 79861 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
只看楼主 加入收藏
长风破浪
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2005-10-9
得分:0 
那些头文件要搞清处到底是用来做什么的,要去了解他的作用是做什么,而不是死记.所以,大家还要多练习才行啊!

The way ahead is long; I see no ending, yet high and low I’ll search with my will unbending.
wenbin186
帖 子:2
注 册:2007-3-27
辛苦了楼主,我们会去努力的
robotom
帖 子:4
注 册:2007-3-30
楼主费心了。

http://blog./robotom/ MSN:robotom@
bob911
帖 子:3
注 册:2007-3-29

颇有道理啊!

cyx43
帖 子:4
注 册:2007-3-31

讲的很对……

heguojun
帖 子:1
注 册:2005-5-9
回复:(jdytz)[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文...

楼主,将来计算机语言发展的方向会是什么样呢?会不会用汉语取代英文呢? 如果你没想过这个问题,说明你也是一个不会思考的人。
有问题没思考就算不会思考的人?那么会思考的人 还算是人?

做人要谦虚,每个人都有自己的学习体会,体会也不一定都一样,要互相学习。

边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8
说的好啊

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8
搂主真是辛苦了

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
疯子佳煜
注 册:2007-4-3
受益非浅 谢谢
lnr
注 册:2007-4-4
说的很对,支持一下~~~~
快速回复:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。