| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2277 人关注过本帖
标题:[讨论]更好方法
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
to:nuciewth版主,只对26字符处理。
之前我就说过,如果要处理任意字符就定义int a[255]={0};但难免有些字符是处理不到的.
做法是一样的a[c]++;

倚天照海花无数,流水高山心自知。
C语言学习者
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
版主能给出源程序吗?

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
wyzn12
等 级:新手上路
帖 子:129
注 册:2006-10-28
只对26字符处理那不是加点条件让它只限于26个字符不就行了吗?

新王登基,血流成河!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
上面那个是不是符合你的要求?
就是说,按照你给的输入输出,我这样做可不可以?如果可以的话,那就要改动几处即可.
不过我要强调一点,我的确不能处理所有的字符,因为我根本没有能力把所有的字符全部接收.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
C语言学习者
不限于26字母,其它也可以。

unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
to:unicorn版主,为什么没有按我形式呢。
例:输入1234aaa
输出1111300
甚至
!@~@$#

链表那个满足对任意字符的统计啊...

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
C语言学习者
unicorn用什么编释器,我用VC。6。0和WIN—TC

unicorn
VC++6.0
你输入字符串后 不能正常统计嘛?
举个例子 我再检查一下

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
C语言学习者
,之后可以。什么在WIN-TC里有两个错误。

unicorn
,之后可以。什么在WIN-TC里有两个错误。

我在VC++里写时候也是按照c语言格式吖 不会win-TC不识别吧...

快速回复:[讨论]更好方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。