| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1722 人关注过本帖
标题:xupeng好卑鄙!
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
以下是引用kai在2006-10-9 5:55:41的发言:
燃燒,

要我做公断, 你也是难逃其责的。

事情发展到今天不是毫无根源的。 就事论事地说, xupeng 利用个人职权对他人的报复行为是肯定不对的, xupeng 就此事负责是应该的。 另一方面, 燃烧同志, 给你记一次大过我看也不会有什么过分的。 希望你秉着公正的精神好好的办好你的就任期。

呵呵

也许我做的是有些过分,我只是说在管理水区上,也许有些严了些,这是不应该的,我知道.我承认错误

但是对于xupeng,呵呵我错就错在原来那么信任他,帮他做版主,别人都骂他的时候,我还在告诉他作为版主,应该注意自己的言论,如此对牛弹琴,的确是我的不该.

另外,在水区我的确删除了几个xupeng的帖子,个人觉得那样的帖子绝对该删,因为内容很反动,很消极,对中国政府很敌对

不管是民主,还是自由论,都要有一定的限度,我绝对不愿意看到有人煽动反对政府这样的帖子

个人,论坛,还有大的方面各个都应有些约束的

而每个人看待问题的方式又不一样,有什么不一样的看法夜是应该.但至少应该是公正的,尤其是版主对水民之间.我没有可意针对过谁,冰峰还有其他几个人的水帖,开始的时候我夜没少删.

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9

什么人哟!!

无法用形容词来讲了
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-10-9 12:16:23的发言:

什么人哟!!

无法用形容词来讲了

在家哭够了??

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
燃燒,

xupeng 的分数被扣到负分是不是事实?

就扣分这一点来讲, 我是不同意随意扣别人的分数的。 因为这样会严重的打击发言者的积极性, 客观上讲,随意对他人扣分是在人为的制造人事不和, 这样对论坛的长久发展是不利的。

我认为, 如果发言者有出格的行为,应该删除帖子的同时给予一些警告, 并要说明警告的原因。 在反复的劝告之后 如果没有改过, 那么可以适当的扣除一些分数。 而像现在动不动扣50分, 我认为是不恰当的。

其次, 作为水区, 本身就是比较随意的, 是一个让大家随意交流的地方, 是海阔天空都可以说的地方。 我认为有些个人的发泄想法是没有什么大不了的。 汉奸和个人发泄是需要严格区分开来的。 汉奸是与民族为敌, 出卖民族, 国家利益的人。 而个人发泄的言行, 在没有构成出卖国家, 出卖民族的事实的情况下是应该被允许的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
别人有错在先,XP也不能这样扣别人的分啊,这扣得像什么样子了
所以,坚决支持封XP的ID,这是民心所向啊

可惜不是你,陪我到最后
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
烈燄
威 望:14
帖 子:1883
注 册:2006-9-15
行了别吵了,都把我扣成负分了,他也各该平衡点了。
他走了生活还要继续,水还是要灌的,大家都和和气气的,
心情也会很好,来这不是找气生的,没必要太计较的,
不过燃烧你要想办法把我得分弄正了,我看着不爽!
呵呵,大家好好玩吧!!!

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25

开个金币帖给你几万就行了,有什么难的?

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用kai在2006-10-9 12:55:20的发言:
燃燒,

xupeng 的分数被扣到负分是不是事实?

就扣分这一点来讲, 我是不同意随意扣别人的分数的。 因为这样会严重的打击发言者的积极性, 客观上讲,随意对他人扣分是在人为的制造人事不和, 这样对论坛的长久发展是不利的。

我认为, 如果发言者有出格的行为,应该删除帖子的同时给予一些警告, 并要说明警告的原因。 在反复的劝告之后 如果没有改过, 那么可以适当的扣除一些分数。 而像现在动不动扣50分, 我认为是不恰当的。

其次, 作为水区, 本身就是比较随意的, 是一个让大家随意交流的地方, 是海阔天空都可以说的地方。 我认为有些个人的发泄想法是没有什么大不了的。 汉奸和个人发泄是需要严格区分开来的。 汉奸是与民族为敌, 出卖民族, 国家利益的人。 而个人发泄的言行, 在没有构成出卖国家, 出卖民族的事实的情况下是应该被允许的。

呵呵

你算下我一共扣他多少 ??

看看他金币多少 ??

我现在的积分扣一下也是负数,这能说明什么问题 ?

再者,我删他帖子,都发出了通知,他不听还继续,而且还..

煽动造反,不扣.呵呵,按你说要怎么样的帖子才能扣分 ??

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
烈燄
威 望:14
帖 子:1883
注 册:2006-9-15
燃烧你来了啊!

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
快速回复:xupeng好卑鄙!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。