| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5362 人关注过本帖
标题:小学没毕业可以入门编程吗?
只看楼主 加入收藏
sunyuantz
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
得分:0 

我们老师说计算机系的前身是数学系,所以楼主可以从中知道,数学对计算机的重要性了,不过我还是想对楼主说:加油哦!

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
我现在初一
小学时会用QBASIC
现在会用c(准备明年考全国二级)
小学考程序员好象是难......

有事发邮件:tzp_1210@
service
帖 子:31
注 册:2006-9-24

在回贴回很多朋友多提到了恒心,我就是缺少自信 怕麻烦 本也不会从2002托到现在了。

说到数学记得小学时还给到了名次.但到初中由于家庭原因!@#$%^&*(*(^%

本想到北大青岛报个名,但让人头痛的事。没有高中毕业证书,不具备考试资格。

论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
买个假的,高中证书查不出真假,不用担心

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
那也没办法了 当程序员 或工程师只类的 不光需要 相关计算机的证书 还需要学位证,如果说去找工作 最少也需要 大专

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15

去培训不如参加全国高等教育自学考试

由于工作,N久都没来了!
service

假的我有,电话咨询过,我也跟他们说也是高中。但老师说高中生可以直接从java开始,我想这个不适合一个初学者学

我本就不学过函数 英文四级没过就

挂了

del000
威 望:1
帖 子:79
注 册:2006-9-8
晕~~~白痴,这样小就学这些东西不重视基础根本就没前途,程序只是个工具,早学迟学没什么区别,关键是心理的认知的培养!!!个人认为大学才是真正学程序的阶段,以前学的只是铺垫~~~大学才能接触到真正的工程化的编程思想和方法~~~~希望大家学好基础,不要好高务远!!!IT其实就和传统行业没什么不一样,不在你入行早或者晚,而在于你对这个行业的了解!!!程序是最基本的东西!!!
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
java 有什么不适合初学者的,很适合,只要能进学校再一点点来,先进去,最少能学到些方法,再努努力,证拿到手后再上一个免试的本科学校,那时出来你就不用还怕了,树挪死人诺活,想办法

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
service

话虽不错,但还是要时间证明的。我本是个种地农民也没什么强项,所以想从始这行

身边很多朋友多说 “你不够资学编程”还好论坛还有这么多朋友支持我。

说真的改行跨出第一步很难。 但是背的包袱太重我没的选择

快速回复:小学没毕业可以入门编程吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。