| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1429 人关注过本帖
标题:mylove
只看楼主 加入收藏
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
Song ist sehr schön!!!

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-09-16 03:47
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
楼上说的是什么话?德遇?

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-09-16 07:13
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
歌很好听。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-09-16 08:20
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用google在2006-9-15 22:41:35的发言:
前几天一个姐姐(只做前台,不会后台的)接了一个1000的半成品网站

她后台和JS都不会,遇到那些就问我,然后那些备案什么的都让我来做

然后上传也要我回家给她传




我做的东西比她多的多,可是她就不说合作,我什么也落不到,不给她做她又是特别爱怎么样的人,没办法
做了那么多东西,什么都没得到

还为这个花了我老多的手机费

郁闷中!~

這種女的我老早一腳踹開了
扯破臉就扯破臉
多個這樣的朋友還多份氣


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-16 09:14
lìve41
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2006-09-16 13:38
1ive41
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-19
收藏
得分:0 
还有人假冒我?

1、不和无耻的人计较; 2、渐渐开始信佛,但不迷信; 3、against the current especially j2ee.
2006-09-16 13:48
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
一看chenjin145就是性情中人
相比之下还是google比较老练 马甲也多。。。
2006-09-16 14:15
32116mm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-9-16
收藏
得分:0 

就一个字:好听.


2006-09-16 14:15
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
支持一下楼上的幽默
2006-09-16 14:17
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
UP啊!这么好听的歌,还放在我个人空间上(感谢某人提供的空间)

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-09-16 21:44
快速回复:mylove
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011739 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved