| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1870 人关注过本帖
标题:整理无序链表使之有序的函数?
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
对于真正的女生,我们都是很爱护的

淘宝杜琨
soft_wind
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
以下是引用yeshirow在2006-8-27 21:34:07的发言:

上次不知道版規, 被誣爲沒有禮貌, 真納悶..
現在沒有禮貌又要變成 不光明磊落了. ...
大家要小心行事啊... 不然冤枉了還有知道怎麽回事呢

这个光明磊落暂时和你沾不到边,你硬要承认,俺也只好勉强给您灌上这项罪名了,哎.

对不礼貌的女生收钱......
soft_wind
还有,你不礼貌,也不是因为你不懂版规,而是你和某人一样,不懂礼貌,帮人的时候你的身份是和别人平等的,被帮人的时候你自己弄懂之后就该对帮你的人说声谢谢,如果连这也不懂,我棒打女生又如何,要我怜香惜玉不成,你们那种品性我可不敢要

yeshirow
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
看, 沈不住了, 要出來冤枉我了....
guan 水好像沒有禮貌的吧, 就再無禮一次吧, 既然版主也這樣了

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
神vLinux飘飘
顶楼上的,版主又怎么样,斑竹一根,斑猪一只~哈哈哈哈哈

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
...忘记自己也是一根一只了....

淘宝杜琨
soft_wind
晕,让你去怜香惜玉吧.汗...
这样的女生太没意思。

神vLinux飘飘
论坛好不容易来个女的,我的主张是:先留住,再确认,确认是,收入囊主,确认不是,拿来展览--吸引人气用

淘宝杜琨
明天的太阳
帖 子:9
注 册:2006-8-27
以下是引用神vLinux飘飘在2006-8-27 21:57:38的发言:
论坛好不容易来个女的,我的主张是:先留住,再确认,确认是,收入囊主,确认不是,拿来展览--吸引人气用

什么是收入囊中?色……

soft_wind
晕....你好象有女友了?不怕我告诉你女友吗?

快速回复:整理无序链表使之有序的函数?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。