| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3005 人关注过本帖
标题:[讨论]Windows程序中如何调用关闭事件?
只看楼主 加入收藏
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
得分:0 
奇怪,我的就是不能出现 this.closing

我的版本是.net2005,好像事件改为Formclosing了么?

noshow
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
29楼挺好用的

此号自封于2006年11月30日
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
还是没有达到预期效果,我再次把程序发上来,看看可不可以实现:如果我把DataGrid数据修改后点击窗体上的X后是否可以实现提示保存的效果。用我的代码来试试看:
MAdBcwP6.rar (32.34 KB) [讨论]Windows程序中如何调用关闭事件?

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
回复:(marer)还是没有达到预期效果,我再次把程序发...
hPUQGqWg.rar (36.43 KB) [讨论]Windows程序中如何调用关闭事件?

这改了一下,但是只可以保存一行的数据.大家看一下.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
多谢楼上老兄,这还是自己做的关闭按钮啊,有没有纯用Windows的X按钮做的?

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30

事件里不是有一个closing吗? 那个不行?

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
xxxxx52
private void Form1_Closing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)
{
if(MessageBox.Show("确定要退出?","信息",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Information)==DialogResult.Yes)
{
e.Cancel=false;
}
else
{
MessageBox.Show("取消退出!");
e.Cancel=true;
}
}

这样ok拉

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
mylover624
不行的,你没有明白楼主的的意思.要是就这委两句就OK了.大家也都不会说对这个问题说到现在哦,呵呵.

mylover624
以下是引用marer在2006-8-29 13:31:44的发言:
多谢楼上老兄,这还是自己做的关闭按钮啊,有没有纯用Windows的X按钮做的?

我还没有找到纯用Windows的X按钮做的. 要是你找到了,记得给我们共享哦.

xxxxx52
如果那样的话 要写好多代码阿
datagrid没一行都保存。。。可有的写了

快速回复:[讨论]Windows程序中如何调用关闭事件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。