| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3005 人关注过本帖
标题:[讨论]Windows程序中如何调用关闭事件?
只看楼主 加入收藏
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
奇怪,我的就是不能出现 this.closing

我的版本是.net2005,好像事件改为Formclosing了么?

2006-08-14 17:28
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
29楼挺好用的

此号自封于2006年11月30日
2006-08-15 10:57
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
还是没有达到预期效果,我再次把程序发上来,看看可不可以实现:如果我把DataGrid数据修改后点击窗体上的X后是否可以实现提示保存的效果。用我的代码来试试看:
MAdBcwP6.rar (32.34 KB) [讨论]Windows程序中如何调用关闭事件?



public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-08-28 14:20
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
回复:(marer)还是没有达到预期效果,我再次把程序发...
hPUQGqWg.rar (36.43 KB) [讨论]Windows程序中如何调用关闭事件?


这改了一下,但是只可以保存一行的数据.大家看一下.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-28 16:54
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
多谢楼上老兄,这还是自己做的关闭按钮啊,有没有纯用Windows的X按钮做的?

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-08-29 13:31
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 

事件里不是有一个closing吗? 那个不行?


好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-29 13:57
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
private void Form1_Closing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)
{
if(MessageBox.Show("确定要退出?","信息",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Information)==DialogResult.Yes)
{
e.Cancel=false;
}
else
{
MessageBox.Show("取消退出!");
e.Cancel=true;
}
}

这样ok拉

[此贴子已经被作者于2006-8-29 14:11:11编辑过]


好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-29 14:09
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
不行的,你没有明白楼主的的意思.要是就这委两句就OK了.大家也都不会说对这个问题说到现在哦,呵呵.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-29 14:14
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
以下是引用marer在2006-8-29 13:31:44的发言:
多谢楼上老兄,这还是自己做的关闭按钮啊,有没有纯用Windows的X按钮做的?

我还没有找到纯用Windows的X按钮做的. 要是你找到了,记得给我们共享哦.


一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-29 14:15
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
如果那样的话 要写好多代码阿
datagrid没一行都保存。。。可有的写了

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-29 14:19
快速回复:[讨论]Windows程序中如何调用关闭事件?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022425 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved