| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2470 人关注过本帖
标题:搞怪的东东——人品计算器
只看楼主 加入收藏
woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 
[QUOTE]点击此处以下载插件[/QUOTE]
不错,省心了

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用baidu在2006-7-27 13:03:37的发言:
姓名:璀璨星河
人品得分:58
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..
偶喜欢你用这个名字...

我用什么名字你管的着吗?

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
姓名:许国魁
人品得分:82
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
行空天马
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19

这人东西,好点意思。

好好学习,天天向上。
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
姓名:baidu
人品得分:17
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

姓名:myajax95
人品得分:60
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

俺真名
人品得分:93
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

http://myajax95./
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
计算方法
function nameResult(str) {
    var Register_1_ = checkPreList(str);
    if (Register_1_ == null) {
        var Register_1_ = getResult(str);
    }
    var Register_2_ = (("濮撳悕:" + str) + "\n");
    var Register_2_ = (Register_2_ + (("浜哄搧寰楀垎:" + foramtResult(Register_1_)) + "\n"));
    var Register_2_ = (Register_2_ + ("璇勪环:" + getValue(Register_1_)));
    return Register_2_;
}
function foramtResult(n) {
    return;
}
function getValue(n) {
    var Register_2_ = "";
    if (n == 0) {
        var Register_2_ = "浣犱竴瀹氫笉鏄?汉鍚э紵鎬庝箞涓
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
呀..怎么变成乱码了
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
人品得分:16
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

我日他```

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
姓名:乐乐
人品得分:96
评价:你是世人的榜样!

以后都跟ME好好学习吧

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
姓名:syh878
人品得分:101
评价:得分说明了一切.......

快速回复:搞怪的东东——人品计算器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。