| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1574 人关注过本帖
标题:中国硬了一回! 新的决议草案完全删除制裁、动武内容(转载
只看楼主 加入收藏
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
得分:0 
以下是引用baidu在2006-7-19 15:27:38的发言:

我是讲事实,承认事实,而不是对已存在的事实熟视无睹。

印,巴,伊,朝都在搞,难道日本要搞你中国还能怎么样?关键在于日本的政治家是否认为搞核武条件成熟了。

作为中国人,我们不需要从日本人的角度考虑问题,.

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用盖茨他爹在2006-7-19 15:29:05的发言:

对外主张人权,主张民主;对国内的民众主张专治,主张秘而不宣。
像GCD一样愚蠢

是人民民主专政,是不是还是这个提法?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用求知之声在2006-7-19 15:30:49的发言:

作为中国人,我们不需要从日本人的角度考虑问题,.

我考虑已然存在的事实。

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用baidu在2006-7-19 15:29:29的发言:

放心朝鲜半岛会走向统一也不会怎么样,经不起一棵原子弹的地盘还能怎么样?

可别小看了一个岛子,日本是个岛子,却险些让中国灭亡,台湾是个岛子,却搞得中国坐立不安.巴尔干半岛是个岛子,却引起了第一次世界大战,狮子虽大,可是面对蚊子,却...

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用求知之声在2006-7-19 15:34:23的发言:

可别小看了一个岛子,日本是个岛子,却险些让中国灭亡,台湾是个岛子,却搞得中国坐立不安.巴尔干半岛是个岛子,却引起了第一次世界大战,狮子虽大,可是面对蚊子,却...

我们确实不应该轻视对手,但当今的中国已经不是昔日的那个任人宰割的中国。
我相信中国有能力控制好来自对手的威胁。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用baidu在2006-7-19 15:23:35的发言:
至少朝鲜、巴基斯坦的核研中国是渗和了一下的

回良玉带中国代表团准备去劝说金二胖,人家见都不见,被狠狠得甩了一个耳光。

xu2000
以下是引用盖茨他爹在2006-7-19 16:15:19的发言:

回良玉带中国代表团准备去劝说金二胖,人家见都不见,被狠狠得甩了一个耳光。

你想说明什么?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
盖茨他爹
以下是引用xu2000在2006-7-19 16:18:17的发言:

你想说明什么?

你还不明白?

xu2000
不明白.

盖茨他爹
从来不浪费力气去叫醒一个装睡着的人
快速回复:中国硬了一回! 新的决议草案完全删除制裁、动武内容(转载
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。