| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1440 人关注过本帖
标题:两年一转眼就过去了
只看楼主 加入收藏
FeatherDREAM
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-7-5
得分:0 

我和live41、knocker的关系还不错 我跟LIVE41经常来水区跟KNOCKER抬杠..

经常出没的地方 情感版块、灌水区、C语言区..

够多了``` 再猜不到我就没信心活下去了...

教父一直可都是我的偶像,记得我刚来的时候他还经常见,他有好久没来了吧..

一个人慢慢的学会长大,慢慢的适应周围的一切,告别从前的叛逆与轻狂,找到了自己新的起点,去努力,去奋斗
备注:那个老id的密码我找到了...

哈哈 可以拿两个id忽悠人了 ...

一个人慢慢的学会长大,慢慢的适应周围的一切,告别从前的叛逆与轻狂,找到了自己新的起点,去努力,去奋斗
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
?? 我不是猜了是忆楠吗?
live41
忆楠 也差不多生日了
live41
补充,两天前你某张帖时我就猜了是忆楠,老会员里面只有你是2004年7月5号注册的
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

在C版块的兄弟?竟然跟偶不熟?

淘宝杜琨
。。。。。

...................穿帮了.....

乌鸦和飘飘一直可是我崇拜的偶像,只是因为本人水平不行所以才与你们交流很少,那个死KNOCKER去哪里了  赶快现身....

以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-10 1:36:39的发言:
能记得LIVE41说明非常老,能记得乌鸦说明消失的时间是乌鸦出现的之后
又,会C VC++ 和数据结构
又是双子星座

这样的人比较难找

这个星座的问题。。我刚注册的ID 没来得及去弄一些个人设置,就来灌水区找故友了```

所以是星座误导了你....

我还记得当年飘飘乌鸦KNOCKER在C/C++板块打成一片......

不过停羡慕地,哎,水平不够也没办法插嘴,只能搞些比较简单的东东....

这段时间没上,偶尔去CSDN和安焦转转....

告诉论坛朋友们一个消息 我现在也不是童子身了 去年交了个女朋友,今年五一放假的时候把自己的童子身献出去了..

快速回复:两年一转眼就过去了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。