| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2717 人关注过本帖
标题:[求助]编写一个极简单的程序
只看楼主 加入收藏
da踏步走
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 

这个程序是小弟编的,不要见笑呀!

#include<stdio.h>
void main()
{
int i,j,num;
printf("请输入3到10之间的整数:");
scanf("%d",&num);
printf("\n");
for(i=0;i<num;i++)
{
printf("*");
}
printf("\n");
for(j=1;j<=num-2;j++)
{
for(i=1;i<=num;i++)
{
if(i==1)
printf("*");
else if(i==num)
printf("*\n");
else
printf(" ");
}
}
for(i=0;i<num;i++)
{
printf("*");
}
printf("\n");
}

2006-07-03 23:19
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
以下是引用baidu在2006-7-3 19:23:59的发言:
#include <stdio.h>
main(_,o,O){main(_,o,O,printf("%c",32+10*(O==1||O==_||o==1||o==_),_==1||O==_+1?O=o=scanf("%d",&_):1)&&o==_?o=putchar(10)&&++O:++o);}


再减几个字符

你能告诉我 你的思路吗? 我也想学学


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-07-03 23:35
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
以下是引用mp3aaa在2006-7-3 23:35:50的发言:

你能告诉我 你的思路吗? 我也想学学

以下是引用江雪_在2006-7-3 21:24:28的发言:

冒着被骂的心态问问,可以讲讲你写的这个程序的思路吗?

对不起,此程式算法思路不是我的
我仅仅做了一点语法技巧上的修饰

想学当然好了,免得我一个人自弹自唱

诀巧么,三个字: 卖油翁

PS:
#include <stdio.h>
main(_,o,O){main(_,o,O,printf("%c",32|10*(O==1||O==_||o==1||o==_),_==1||O==_+1?O=o=scanf("%d",&_):1)&&o==_?o=putchar(10)&&++O:++o);}
这个加号很不顺眼,还是换成"|"比较好

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-04 12:49
神经塔
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 

不好


[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
2006-07-04 16:00
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
以下是引用baidu在2006-7-4 12:49:57的发言:

对不起,此程式算法思路不是我的
我仅仅做了一点语法技巧上的修饰

想学当然好了,免得我一个人自弹自唱

诀巧么,三个字: 卖油翁

PS:
#include <stdio.h>
main(_,o,O){main(_,o,O,printf("%c",32|10*(O==1||O==_||o==1||o==_),_==1||O==_+1?O=o=scanf("%d",&_):1)&&o==_?o=putchar(10)&&++O:++o);}
这个加号很不顺眼,还是换成"|"比较好

晕 啊 程序里面 非要用_,o,0吗? 换成字母不行吗? 着样看起来眼花缭乱的!


还有一个问题 你学C 有多少时间拉?

[此贴子已经被作者于2006-7-4 16:43:07编辑过]


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-07-04 16:42
wahebo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 
看样子以后要经常来转转咯
2006-07-04 17:25
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
以下是引用mp3aaa在2006-7-4 16:42:13的发言:

晕 啊 程序里面 非要用_,o,0吗? 换成字母不行吗? 着样看起来眼花缭乱的!


还有一个问题 你学C 有多少时间拉?

力求用最卑鄙, 最恶毒的C代码风格写一段最混乱、最让人看不明白的、合法的C程序。用反常的代码来折磨编译器,演示C语言的不让人注意的语法。


这才是写混乱代码的初衷

候捷大师不是说过,源码之下了无秘密.原话大致如此,可是,混乱代码可是秘密多多,即使你是C高手,有时也会迷惑不解的


偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-05 09:33
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
以下是引用SunShining在2006-7-3 13:55:17的发言:
#include <stdio.h>
int o=1,O=1, _=0;
main(){O==_+1?scanf("%d",&_)&&(o=1,O=1):1;O==1||O==_||o==1||o==_?putchar('*'):putchar(' ');o==_?o=1&&putchar('\n')&&O++:o++;main();}

简直就是艺术家


OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2006-07-05 10:41
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
以下是引用baidu在2006-7-5 9:33:03的发言:

力求用最卑鄙, 最恶毒的C代码风格写一段最混乱、最让人看不明白的、合法的C程序。用反常的代码来折磨编译器,演示C语言的不让人注意的语法。


这才是写混乱代码的初衷

候捷大师不是说过,源码之下了无秘密.原话大致如此,可是,混乱代码可是秘密多多,即使你是C高手,有时也会迷惑不解的

#include <stdio.h>
#define ____ main
#define _____ printf
#define ______ scanf
#define _______ putchar
____(_,__,___){____(_,__,___,_____("%c",32|10*(___==1||___==_||__==1||__==_),_==1||___==_+1?___=__=______("%d",&_):1)&&__==_?__=_______(10)&&++___:++__);}
着样不是更眼晕?

[此贴子已经被作者于2006-7-5 15:58:44编辑过]


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-07-05 15:56
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
这种程序只能用2个字来形容.诡异!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-07-05 16:05
快速回复:[求助]编写一个极简单的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013054 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved