| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1796 人关注过本帖
标题:大伙给起个名吧
只看楼主 加入收藏
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
water123456
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro(''));
</script>
等级:版主
威望:5
文章:1111
积分:12241
注册:2006年2月21日


4个1阿
为啥不用"静"呢?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2006-04-29 15:23
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

侯娟洁


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-04-29 15:26
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
可是他爹姓王呀.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-29 15:27
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-4-29 15:26:00的发言:

侯娟洁

同道中人..我刚才真的也是这么想的!!

2006-04-29 15:27
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
不好意思 ,我把那个"静"打成这个"净"啦,又犯错啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-29 15:28
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名

一个好名,或可为您塑造一个雄才大略、气宇轩昂的政治家形象;或可为您塑造一个精明能干、足智多谋的商业巨子形象;或可为您塑造一个出类拔萃、才华横溢的艺术名人形象;或可为您塑造一个造诣颇深、德高望重的学者英才形象……名正是金,好名远扬。
一个符合自己的好名雅号,能给您暗示引导、心理上的作用,给您自信,助您成功。好名相伴一生。Knocker起名公司能给予你一个好名,本公司不免费起名。
想要好名,请付钱
[UseMoney=1000]
王梓帆

梓:一生清雅荣贵,智勇双全,官运旺,成功隆昌,环境良好。

帆:中年劳或奔波,晚年隆昌,英俊之字。



王浩宇

浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。

宇:一生清雅,理智充足,晚年吉祥。[/UseMoney]

[此贴子已经被作者于2006-4-29 16:18:31编辑过]


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-04-29 16:17
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
我倒....
老K你这也懂.

2006-04-29 16:20
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-04-29 16:21
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
老k就是老k,这都能拿来赚钱

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-04-29 16:21
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
连起名字都要钱啊。楼主好像没你要的那么多钱啊。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2006-04-29 16:21
快速回复:大伙给起个名吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017493 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved