| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4049 人关注过本帖
标题:为什么我c#的书看过一遍还是那样的茫然?
只看楼主 加入收藏
c_23929427
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-22
得分:0 
我只要是看编程的书都是“茫然”拉,我想是我的想象力不够丰富吧,要不就是逻辑思维出问题了!总之就是郁闷阿,看的比敲的要多两倍!

总有天晴的一天
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
其实我觉得编程没有什么快速的方法,一定是一个漫长的积累过程。

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
jack033
帖 子:64
注 册:2006-1-2

楼上的兄弟,能告诉我那书是在哪下的吗?
能否用邮箱发过来,谢谢了
liujiebest@126.com

我还是新手,在以后希望能得到大家的帮助~~~~
jack033
帖 子:64
注 册:2006-1-2

《c#入门经典》
谢谢了

我还是新手,在以后希望能得到大家的帮助~~~~
蓝魔之泪
帖 子:7
注 册:2006-4-25
我看书看了好几遍了,到现在编程的语句怎么编写还不清楚,学的一塌糊涂,还得继续努力啊。什么时候能学会啊!
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
楼上,自己写一套系统,不会的来问,等你做完的时候,你就会清楚许多,可是要做完这个,估计要一两个月,要看你能不能坚持了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
蓝魔之泪
呵呵,我努力吧,那我什么地方不会了就来问你了啊!
我很笨的,你可不要不理我!
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
学习是来不得半点投机取巧的哦,我现在也是边看书边摸索

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用蓝魔之泪在2006-4-26 10:17:00的发言:
呵呵,我努力吧,那我什么地方不会了就来问你了啊!
我很笨的,你可不要不理我!

刚看到这个,你却给我发了两次短信了,你倒是真着急啊

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
蓝魔之泪
楼上,我现在还什么都不会,马上就工作了,能不急吗?
要不到时肯定我被炒鱿鱼了!现在是不得不快点学会阿!
快速回复:为什么我c#的书看过一遍还是那样的茫然?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。