| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1835 人关注过本帖
标题:[讨论]听说浙江取老婆难?
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
以下是引用zhangjuan在2006-3-6 15:27:00的发言:

严厉批评suyongtao
因为你已经有了老婆,当然不喜欢讨论这种问题,但是还有很多有志之士还没有,比如
kyo,feng1256...................................很多很多。

不好意思 我有老婆了 就是没情人而已

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用feng1256在2006-3-6 15:30:00的发言:

反对把我和kyo 划在一起~~~

小子 让你跟我同一阵线我还觉得失礼于我呢 你还敢嫌

我也反对跟未入班的feng1256在一起

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
以下是引用柳儿在2006-3-6 15:30:00的发言:
浙江很多男人都是老板,女生都不找上班族,如果上班也是自己开公司的那种。
我同学的表妹就这想法。

我想爱一个人和开公司不开公司没什么关系............你说呢..

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用Kyo在2006-3-6 17:22:00的发言:

不好意思 我有老婆了 就是没情人而已

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
以下是引用suyongtao在2006-3-6 17:25:00的发言:

我想爱一个人和开公司不开公司没什么关系............你说呢..

当了老板,找个好姑娘能好找点。
至于像你已经有老婆的人,就没什么了.

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
以下是引用suyongtao在2006-3-6 17:25:00的发言:

嗯,先有爱是这样的啦。不过,找对象的时候一般都会问背景啦。那女生提的条件就这样。
不知道如果她爱上一个不开公司的会怎么样,估计就直接让帮自家做生意了吧。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
suyongtao
我是因为老婆才开公司的..........

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿
以下是引用suyongtao在2006-3-6 17:51:00的发言:
我是因为老婆才开公司的..........

真的吗?

本来无一物,何处惹尘埃
suyongtao
为她生活更好..

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿

你倒是挺浪漫的

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:[讨论]听说浙江取老婆难?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。