| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2039 人关注过本帖
标题:没什么好看的
只看楼主 加入收藏
cx117
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-2-28
收藏
得分:0 

意见vs挑衅

2006-02-28 19:47
lmc228
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 

厉害阿
就是太长没有注释,我看起来很乱,不太清楚你的思路是什么。

2006-02-28 20:13
kailupingjin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-2-27
收藏
得分:0 
朋友
lao老大 请问一下再那里学的呀?可以回答我吗?
可不可以交个朋友,我很喜欢C 但是基础很垃圾可以的话 +QQ125958256
2006-03-01 11:16
microlzh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
你是C++出身吧?
2006-03-02 13:09
iceqier
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-1-22
收藏
得分:0 

楼上说得对,我是C++出身的呀


天天摸键盘,整天看代码。。。 E-mail : iceqier520@
2006-03-02 15:58
aa_for_short
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-3-3
收藏
得分:0 
...看不懂

我是广工大的菜鸟。
2006-03-03 00:47
voldemort
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

恩....很遗憾的说一下...
这个程序没有一点价值,别说我在打击别人抬高自己。

1.stu[99]
2.你用过你的程序吗?你输入超过1个学生后会有什么结果你清楚吗?
3.界面还可以再改进

从这个程序中,我好象学不到什么对我有用的东西,抱歉~!


黑魔法
2006-03-03 07:19
梦想中国
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:539
专家分:0
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
好象都是些简单的东西,一个程序printf()函数可以有无数个,学一天就能写出上万行代码的程序,sorry,我个人意见。

2006-03-03 08:20
yyjasen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
不错,继续努力!!!!!
我同意12楼的意见,采用链表和文件会更好
2006-03-03 10:09
hudieck
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-3
收藏
得分:0 
厉害~~~~好长!!看不懂!但是知道很厉害!!!
2006-03-03 11:07
快速回复:没什么好看的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016299 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved