| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2056 人关注过本帖
标题:[*求助*]大家进来看下就明白了,我也不知道怎么说了,看看怎么写。我向大家 ...
只看楼主 加入收藏
d8b1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-1-3
得分:0 

谢谢~!明白了
还有 比如我想调用数据库 从?dlid=123 123里申请过的所有用户 怎么掉?
或者可以搜索搜我ID 显示出 所有通过我ID注册的用户ID

你见过20元就能购买的全功能虚拟主机吗?袖珍30MB虚拟主机河南电信机房。地址:www.
我晕
帖 子:100
注 册:2006-1-1

等别人吧,有事,走了

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
d8b1
啊~!不是吧 ,走啊! 那好吧,你有事不耽误你了
我恐怕除了你没别人帮我了
大家帮下

你见过20元就能购买的全功能虚拟主机吗?袖珍30MB虚拟主机河南电信机房。地址:www.
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31

sql="select * from 你的库 where dlid=123"
aa.open sql,conn,1,1

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
d8b1
fcnh1983 还是你俩好!

我试下

d8b1
为什么是

sql="select * from 你的库 where dlid=123"
aa.open sql,conn,1,1

不是
rs.open sql,conn,1,3

d8b1
<%else
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="select * from [ 库 ] dlid=123
rs.open sql,conn,1,3
%>
光这句就可以掉了吗

阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
以下是引用d8b1在2006-1-6 15:21:00的发言:
随便问下!
还有没有办法让地址栏那看不到?=dlid 呢?

session("变量名") 来存贮值不就什么都解决了!!!

以下是引用fcnh1983在2006-1-6 15:11:00的发言:

<input name="daili" type="hidden" style="FONT-SIZE: 9pt ;border: 1px solid #C0C0C0 ; height:16px ;width:80px;" tabindex=1 value="<%=dlid%>" readonly>

这样表面是看不见,但只要知道一点HTML的就能通过查看原文件把值给找出来···

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
快速回复:[*求助*]大家进来看下就明白了,我也不知道怎么说了,看看怎么写。我向 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。