| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3296 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:小鱼儿之讨论一下
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
回复 22楼 hellovfp
這個C壇有Windows和Unix/Linux兩極流派,雙方的交集只有控制臺,要想得到全面參與,不能選擇與系統結合緊密的東西。

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
回复 25楼 小鱼儿c
tt.rar (71.67 KB)
这个是原软件,可以运行着玩玩,74KB的软件,很丰富的内容。偶特别喜欢里面的打字游戏,比金山打字里面的游戏做得好。

一些图。。。原软件里一些地方还是动画的。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

主菜单
打字游戏

可以用GDI来实现这个。。。还涉及到文件操作,帮助文件的编写,外部练习文章读入支持。所以软件虽小,却五脏俱全。

我们都在路上。。。。。
hellovfp
回复 31楼 TonyDeng
这个只能说,如果要支持两个操作系统的话,这个项目就大了。包括图象包的选择。
linux派或许对这个不感兴趣吧。。。这里大部分都是从windows里来的。
偶只是提议一下,呵呵,都不感兴趣的话,只能做罢,
这个软件早就失传了,真心希望能有个windows版带源代码的,方便后人修改。

我们都在路上。。。。。
小鱼儿c
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
以下是引用hellovfp在2012-1-31 11:34:26的发言:

这个是原软件,可以运行着玩玩,74KB的软件,很丰富的内容。偶特别喜欢里面的打字游戏,比金山打字里面的游戏做得好。

一些图。。。原软件里一些地方还是动画的。

主菜单
打字游戏

可以用GDI来实现这个。。。还涉及到文件操作,帮助文件的编写,外部练习文章读入支持。所以软件虽小,却五脏俱全。

呵呵,先看一下啊。
下下来 看看代码

用心做一件事情就这么简单
hellovfp
回复 27楼 小鱼儿c
你可以观察一下原软件,想想如果是你,怎么来写这个软件?不要只停留在代码实现阶段。

我们都在路上。。。。。
hellovfp
回复 34楼 小鱼儿c
这个是没有源代码的,作者可能早就去世了,所以偶一直想重新实现这个软件。

我们都在路上。。。。。
小鱼儿c
回复 36楼 hellovfp
呵呵,有点难啊。

我想了一下的,还得玩玩下这个打字。熟悉一下。
要用使用控制台,我真的擅长这个啊。

王逢
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:32
注 册:2011-10-7
花无缺表示一下支持
hellovfp
回复 37楼 小鱼儿c
当然会有点难度,呵呵,先玩玩整个软件吧,蛮有趣的,可以学到很多的知识。
你能自己设计出写这个软件的接口是最好的了。
里面的打字有横着走的,还有坚着快速落的,伴着音乐的。
偶能坚持到第九局,但最后还是被字符干掉了,程序中还会判断还有哪些堡垒没有被干掉,专门攻击那里。

我们都在路上。。。。。
小鱼儿c
回复 39楼 hellovfp
呵呵,上面打错字了。是不擅长。 看来这个打字游戏正好适合我。
老是掉字啊。
我学习他的菜单。。
学习一下。这个东西确实学好 能学到很多东西。
喜欢。

要不 我们一起写这个。
分开写这个项目。
2周吧,我这个项目不是有很大的信心啊,没有参看的话。全部要自己来写。
2周后上传项目啊。

呵呵,他的音乐是用主板响应的,根本没有通过音响。
好神奇,这个是不是中断的一种技术啊

快速回复:小鱼儿之讨论一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。