| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1929 人关注过本帖
标题:求题,求题,求题----基础题,你们大学老师给的基础题
只看楼主 加入收藏
a271885843
等 级:论坛游民
帖 子:291
专家分:58
注 册:2011-11-24
得分:0 
以下是引用embed_xuel在2012-1-16 23:27:05的发言:

楼主辞职了学c语言,生活怎么办?而且不是应届生,不依靠社会培训没有实际经验,学到什么时候才能找到工作啊?
我没有辞职学C语言,我是辞掉以前的工作,同时并没放弃学校C语言了。呵呵。

认为事物非黑即白是缺智慧的表现……
七夜忧
威 望:1
帖 子:41
专家分:50
注 册:2011-7-14
得分:2 
编程学起来多费时间那,慢慢来
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 31楼 a271885843
那你以后做码农啊?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 31楼 a271885843
那你以后做码农啊?没别的意思,只是好奇
中国移动的3g速度真慢,害我发了两遍

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
http://cslibrary.stanford.edu/103/LinkedListBasics.pdf

基础的linked list,超好用,进阶的感觉

The quieter you become, the more you can hear
a271885843
以下是引用embed_xuel在2012-1-16 23:39:20的发言:

那你以后做码农啊?
嗯嗯。想想做码农。然后再提升。这里的全是一堆又一堆的算法,自己一点办法都没,不知道怎么下手。可是我连码农最基本要求是什么都不知道--------------------------------突然一下自己有点吐血的感觉了-------

a271885843
以下是引用embed_xuel在2012-1-16 23:40:01的发言:

那你以后做码农啊?没别的意思,只是好奇
中国移动的3g速度真慢,害我发了两遍
我艹。码农的工资是6W-10W,我估计是更下面级别的,如果靠这个吃饭

码农:年入6万到10万(工作三四年,租房,继续混日子)

码奴:年入3万到6万(工作一两年,租房,混日子)

码畜:年入低于3万(刚毕业的,租房,傻乐)赞同112| 评论(2)

zaixuexi
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
码农挺好呀,有老大罩着,不用你来扛事,不过,也不排除有些不负责的老大,大多还是挺负责的

技术问题,请不要以短消息方式提问
a271885843
以下是引用zaixuexi在2012-1-17 12:53:09的发言:

码农挺好呀,有老大罩着,不用你来扛事,不过,也不排除有些不负责的老大,大多还是挺负责的
什么样的水平就可以做码农了???

俺是小c
来 自:上海师范大学
帖 子:38
专家分:64
注 册:2012-1-17
其实我也晕啊··楼主握手··

我叫小C,希望在编程生活里认识很多志同道合的朋友。
快速回复:求题,求题,求题----基础题,你们大学老师给的基础题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。