| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2059 人关注过本帖
标题:问一个网页设计的问题
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
问题就是在IE9中是准的。这个是W3C的CSS语法吧?

授人以渔,不授人以鱼。
a_choat
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:44
注 册:2011-11-4
W3C是什么?
TonyDeng
万维网联盟呀。刚才叫人在360浏览器上测试过没有问题。

授人以渔,不授人以鱼。
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
以下是引用TonyDeng在2011-12-4 21:15:51的发言:

我决定坚持只使用W3C语法,现在是在IE9中浏览正常,IE6有问题?抑或是不该使用position="absolute"来定位?
恩,W3C是好,但有IE6的客户就放弃啦?客户就一句话:你们给我写的网站,要保证正常浏览.
只能针对浏览器写Hack了,没办法的事,都很苦恼
不要使用absolute来定位,除非是飘浮,随滚动条滚动的.
absolute 会破坏原有的层结构.用DIV+CSS就可以定位了,兼容的写法,网上不少

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
回复 24楼 a_choat
对应的CSS代码也贴出来,不然怎么看?

http://www.
妹子,打好基础吧

a_choat
回复 36楼 smallmoon521
基础肯定会打,问题是小妹我刚学了两个月……………………
TonyDeng
又不给特定客户开发,想上我的网站就强迫换用新式的浏览器,这没什么。淘宝要换标准,上那的人自然知道换东西,不上淘宝也不求他们,淘钱的事,没人跟它斗气不换浏览器。DIV+CSS似乎需要较多的调试,精确度难以保证。现在的问题是到底是不是这个原因造成的,若改用DIV+CSS仍出类似问题,就不划算了。

四个月,比我多了,我刚学一个月。

授人以渔,不授人以鱼。
以下是引用a_choat在2011-12-4 22:19:52的发言:

基础肯定会打,问题是小妹我刚学了两个月……………………
恩,才大一,可以理解,我大一时还在玩游戏,啥都不学

a_choat
回复 38楼 TonyDeng
不是吧!!你大一的??其实不只要学网页的,还要学其他的课程啊,只是核心课程是C语言,网页设计,外加英语,基础,数学,应用,所以比你一个月都在学网页的话…………
快速回复:问一个网页设计的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。