| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2872 人关注过本帖
标题:写了个计算器程序,求完善~
只看楼主 加入收藏
a9517495424
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:305
专家分:139
注 册:2011-7-20
收藏
得分:0 
回复 28楼 TonyDeng
看不出一点什么
2011-08-09 14:18
落叶深蓝色
Rank: 8Rank: 8
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
收藏
得分:1 
Don't  call  me  , I  will  call   you!     OK??
2011-08-09 14:36
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用木偶然在2011-8-8 23:08:53的发言:

要实现按ESC退出那要涉及到windows程序设计里的消息机制了,有个WM_CHAR消息,专门用来处理键盘输入
你这个有意思了,他明明就写得不是windows程序。有必要用到WM_CHAR 那他的程序不要加WINDOWS.H
那还要消息循环,那这何谈c简洁了.
那加了windows消息,你干脆些windows的界面的windows还好些啊。。。

用心做一件事情就这么简单
2011-08-09 15:29
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:1 
回复 25楼 a9517495424
不知道别人为什么要给那么复杂的东东。可能体现他们的技术高吧!!
你getch()冒失不能接受一些东西(术语忘了).
你百度bios()这个函数使用,会得到你想要的答案...

用心做一件事情就这么简单
2011-08-09 15:32
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 

26、27、28楼的代码改过了,现在不做编辑,但可以用退格修改。下面是编译了的EXE文件,把文件名改回来执行即可。

test.zip (3.93 KB)



[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2011-8-9 15:39 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-09 15:35
狂风VAH
Rank: 1
来 自:河南
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:8
注 册:2011-8-9
收藏
得分:1 
我是刚进加入的小白
看来几个帖子
发现有好多大牛
***************
你的函数可以多加几个参数
如果是4+5+6呢,最好参数多些
还有在for循环里加个判断语句,以便跳去循环结束,否则就是死循环。
2011-08-09 17:36
zanzan1986
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:100
专家分:140
注 册:2011-2-22
收藏
得分:1 
最后那个函数里的default 没返回!!可能会出警告!!   return 后面加个 break 是多余的!!
你说要按EXC 可以包含<windows.h> 有个函数可以获得键盘上的键
!!!
2011-08-09 18:21
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:1 
回复 14楼 a9517495424
这个方法必然可以随时按 esc 键就退出。
2011-08-09 18:54
a9517495424
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:305
专家分:139
注 册:2011-7-20
收藏
得分:0 
回复 34楼 小鱼儿c
好像没有bios这个函数,bios.h这个头文件就有
2011-08-09 19:24
a9517495424
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:305
专家分:139
注 册:2011-7-20
收藏
得分:0 
回复 35楼 TonyDeng
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2011-08-09 19:27
快速回复:写了个计算器程序,求完善~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019376 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved