| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1716 人关注过本帖
标题:再出一题(祭祀广场)
只看楼主 加入收藏
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:0 
动态规划只要想出来状态转移方程就好啦  呵呵  就怕想不出来 或者想错了

===========深入<----------------->浅出============
好孩子好宝贝
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:2
注 册:2011-7-26
呵呵。。。。
我是因为看到这个题目,才在这个上面注册一个号的,,,好久没有来啦,居然这么热闹啊。嘻嘻。。楼上两位。。。交个朋友啊。。。。。

“后悔”有期啊。。。。。
g79134682
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:75
注 册:2011-7-29
我这个初学者向你们膜拜~~~~
g79134682
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:75
注 册:2011-7-29
我这个初学者向你们膜拜~~~~
好孩子好宝贝
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:2
注 册:2011-7-26
高手们,楼主没有说话,那我们就自己出个加大一点难度的。。。。。

有一个正方体N*N的方格,里面有数字,要求输出他最大的子矩形;
比如下面那个最大矩形就是左下角的
8 9
10 9
9 3

样列:
5  2 6 3 5
-8 -9 5 2 -1
8 9 -5 -3  2
10 9 -9 0 1
9 3 2 -9 -9

样列输出:
liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
都是搞ACM的家伙,正在打基础的路过!

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
回复 35楼 好孩子好宝贝
矩阵压缩下就行了- - 先把行或列压缩到一个一维数组, 再枚举列或行就可以
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
可惜了,我的祭祀广场的代码通不过

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
快速回复:再出一题(祭祀广场)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。