| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3420 人关注过本帖
标题:嵌入式系统到底是个什么东东
只看楼主 加入收藏
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:0 
哦~这种帖子得顶顶再看~~
lang2004
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:24
注 册:2011-1-9
得分:1 
哥也不懂什么是嵌入式,反正这个概念模糊得很;
早期好像C51也算是嵌入式内的,不过管这么多干嘛啊;
现在说的嵌入式应该主要是说能运行系统的那种吧
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用你们都要疼我哦在2011-1-11 21:37:27的发言:

以前上学的时候混天涯习惯了,这毛病改不了了。
所以有时候就尽量不回贴

写这么多 真是浪费时间 谋杀键盘 呀

算鸟 不回了。  偶这段时间也很忙,现在都是半闭着眼睛回的贴,
这个C版阴风阵阵,偶看样要少来为妙
确实阴风阵阵,偶也要少来为妙...某些人就是用自己的技术来维护歪理.
原本,我昨晚不打算逛论坛, 6点左右我见 愚版美琴 发新话题,想看看她究竟会发个什么好玩的帖子?
等到9点, 帖子依旧没有发表出来,唉,不行啦, 休息了...
就这么一个帖子,写了4、5个小时, 下次再也没兴趣关注其发表的帖子了

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
马后炮
等 级:黑侠
帖 子:156
专家分:560
注 册:2010-12-17
以下是引用BlueGuy在2011-1-12 09:28:28的发言:

确实阴风阵阵,偶也要少来为妙...某些人就是用自己的技术来维护歪理.
原本,我昨晚不打算逛论坛, 6点左右我见 愚版美琴 发新话题,想看看她究竟会发个什么好玩的帖子?
等到9点, 帖子依旧没有发表出来,唉,不行啦, 休息了...
就这么一个帖子,写了4、5个小时, 下次再也没兴趣关注其发表的帖子了
如果真是写了4,5小时,那我得佩服,我猜应该是在文字表达上下了一番功夫,也看的出文章很通俗
但你似乎对她极其有意见,为什么刻意用“愚”来讽刺别人?这不是小学生才会这么无聊的赖皮手段吗?
并且我发现你说话经常不尊重人,你不尊重别人,别人当然不会尊重你,不要以为写几个循环教程就能弥补你的过失
小心,害人终害已

樱之雪,晓之车
BlueGuy
以下是引用马后炮在2011-1-12 15:49:02的发言:

如果真是写了4,5小时,那我得佩服,我猜应该是在文字表达上下了一番功夫,也看的出文章很通俗
但你似乎对她极其有意见,为什么刻意用“愚”来讽刺别人?这不是小学生才会这么无聊的赖皮手段吗?
并且我发现你说话经常不尊重人,你不尊重别人,别人当然不会尊重你,不要以为写几个循环教程就能弥补你的过失
小心,害人终害已
呵呵... 你也不要以为用几个帖图就能掩盖愚蠢的本质。
不是什么人都值得尊重的。

Kabie
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:185
注 册:2009-8-21
。。。这论坛还是装b的太多。。。

其实水平都很尴尬还非要互相吹捧互相辱骂。。。
BlueGuy
以下是引用Kabie在2011-1-12 16:56:02的发言:

。。。这论坛还是装b的太多。。。

其实水平都很尴尬还非要互相吹捧互相辱骂。。。
你丫的不装B , 跑进来吠个什么西

wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
支持sendstr.Mid(0,n1)
fulin880088
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:6
注 册:2011-1-12
什么呀?顶吧
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
哎呀,这架吵的真好看。

悲剧源于生活。
快速回复:嵌入式系统到底是个什么东东
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。