| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:数组A[1:2,0:1,1:2]有?个元素
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
哥写的不是 鄙视, 是寂寞, 是烦恼, 是无奈!

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
zhoubi007
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:10
注 册:2010-1-10
没有这种写法哦!!!
missiyou
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
明确表示,这是python 语言表示法。
这是一个字典
map = {}
map[1]=2
也可以
map ={1:2,2:3}

map[1:2,]

在python 只要 len(map)
就知道几个元素了。
kwxx
等 级:蝙蝠侠
帖 子:309
专家分:913
注 册:2009-5-11
这是matlab中的符号
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
这么意思?
能编译通过吗?答案是多少?
doubleflygo
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:50
注 册:2010-1-22
回复 楼主 pgy
对于A[1:2,0:1,1:2],我们首先想到的是肯定是数组,而对于数组元素a[i]而言,它的数组元素的个数至少为i+1;
因此我们可以将上式改写为A[2:3,1:2,2:3],对于其中的2:3,1:2,2:3可以试想‘:’之后的数字‘3’,‘2’,‘3’应该是属于同一个范畴的,不妨假设他们代表元素个数,而‘:’之前的数字可以看做是他们的初始化;
概括起来也就是说,A数组中有3个初值是2的元素,2个初值是0的元素,3个初值是1的元素;(个人根据参考推测,纯属没事打酱油)
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
你大爷的, 这个帖不回复也恶心, 回复也恶心 ,/ 既然你翻出来了,我陪你玩玩  反正这几天也闲。

(1)雨中飞燕?在这里说想?想暗示我你有多厉害?你跟人家有的比么?
这孩算法确实厉害, 我也一直很佩服她, 你尽然能够联想到 我在"暗示我你有多厉害", 真有你的, 想像力真丰富。
“写这个的人有毛病,”“我在六楼已经给你解释的很清楚了,除非这是书上明确说明的伪代码, 否则没有搞清楚的必要”,这就是你的清楚的解释,你的code能力能和出题的老师比??当然,论坛上很多可以,问题你行么?LZ问的是题,你跟人家说没必要搞清楚,具体的理由一点都没有。。你自己换个位想想。

//在 c 语言中,你见过有这样的写法吗?楼主的题目什么语言环境都没有给出,也亏你还有能力去解释。
我的code能力确实不怎么样。/ 但是你知道出题的老师是谁吗?你觉得这题很有含量吗?
//LZ问的是题,你跟人家说没必要搞清楚,具体的理由一点都没有。。你自己换个位想想。
谁不知道问的是题, c语言能出这样题的吗?我需要给什么理由呢? 不是题目的题目怎么给理由 ,/

(2)如果是 pascal、basic..编程语言可能会这样表示三维数组。 但即使是这样表示,也不代表数组有 8个元素。开了 8个空间 就 存有 8个元素, 我想哪种语言都不会有这种说法”。上面的语言你玩过?可能?什么叫可能?有就是有,没有就是没有,懂的人跟我说可能?你不是那种知道谦虚的人! 玩过很多编程语言的人都应该知道下标中有冒号有逗号是什么。 后面那句话更是风趣,差点没把我笑死。人口普查的人来找你问你家有几个人,你说我家一个人都没有。没错,你家里当时可能是一个都没有,你回答的没错,是问你的人有毛病。他应该问你家共有几个人口,甚至更为专业的表述。
//
我没有语言岐视, 不过我天生不喜欢vb,  在我们授课的时候就 pass掉了,  pascal这东西我只是听说过,不知道是哪个年代的产物, 你不是觉得我在跟你炫耀这两种语言吧, 我只是打个比方罢了, 我玩的语言确实少的可怜, 在c区, 有c就够了,

即使是这样表示,也不代表数组有 8个元素。开了 8个空间 就 存有 8个元素, 我想哪种语言都不会有这种说法

给你这样一个声明 int a[8];
你说有几个元素, ? 不知道吧 ? 我告诉你, 一个也没有。

你继续扮你的高深吧,会写俄罗斯方块、贪吃蛇这些大游戏的人就是牛逼。
//你还喜欢翻别人的沉帖,你写的出来吗 , 你算哪根葱啊 ?/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:数组A[1:2,0:1,1:2]有?个元素
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。