| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14029 人关注过本帖
标题:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
只看楼主 加入收藏
ices
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-8-22
得分:0 
if ((c==easy)||(c==hard))

printf("LZ=牛人")
beyondyuefei
帖 子:11
注 册:2008-6-10
我是楼主
今天看了看Linux的源代码,还有一本介绍Linux内核数据结构和算法的书.下午又看了看Stevens的<TCPIP详解>,觉得我C语言掌握的确实很不错,看这些书处于一种享受的状态,你们这些菜鸟靠边去吧!!! 啦啦拉~~~

[[it] 本帖最后由 beyondyuefei 于 2008-8-22 18:41 编辑 [/it]]
春梦无痕
帖 子:5
注 册:2008-8-22
用我们家乡话说:
瓜P一个
恶魔岛救公主
该用户已被删除
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
[bo][un]beyondyuefei[/un] 在 2008-8-22 18:40 的发言:[/bo]

今天看了看Linux的源代码,还有一本介绍Linux内核数据结构和算法的书.下午又看了看Stevens的,觉得我C语言掌握的确实很不错,看这些书处于一种享受的状态,你们这些菜鸟靠边去吧!!! 啦啦拉~~~

太牛了,小生佩服的五体投地。以您的水平那几个版主跟你没法比,偶建议你挑了bccn这个菜鸟论坛。就发一挑战贴,让那些菜版主让贤,在您的带领下论坛才会有前途和希望。等挑了bccn再去挑chinaunix这些上档次的论坛。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
[bo][un]VxWorks[/un] 在 2008-8-22 19:30 的发言:[/bo]

太牛了,小生佩服的五体投地。以您的水平那几个版主跟你没法比,偶建议你挑了bccn这个菜鸟论坛。就发一挑战贴,让那些菜版主让贤,在您的带领下论坛才会有前途和希望。等挑了bccn再去挑chinaunix这些上档次的论坛 ...

我不比,我直接认输........

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
hangeng
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
一个字

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
yt414204458
帖 子:260
专家分:55
注 册:2008-3-1
佩服,那些算法肯定都掌握的很精通了吧,好佩服你啊,可以去自己开发一种语言了

一切从爱C开始
hudiedenahan
帖 子:18
注 册:2008-8-1
你个瓜皮,欠贼
密码code
帖 子:16
注 册:2008-8-12
我正在为计算机竞赛看<C程序设计>,感觉比洪恩出的那本编程之道教授的内容多很多。

对了,我完全无视楼主说的话,3楼说的没错,这种帖子老是来回转着玩。
快速回复:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。