| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3746 人关注过本帖
标题:GGJJ们给小弟指点迷经
只看楼主 加入收藏
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
得分:0 
技术是什么,就我理解,就是你调用别人写好的函数,你根本就不明白里面封装了什么。所以技术不是王道,弄懂原理才是最根本的!如果你的算法好,原理清楚,你可以写个比别人效率更高功能更强的函数,那时你的技术是不是就自然而然的高了呢?
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
看到了中外的差别........李开复的《算法的力量》是不错的选择...

樱花大战,  有爱.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
http://www.
没吃过猪肉也没看过猪跑吗?和你说一句,我兄弟的硕士课题就是给公司做的防火墙。做人要低调。有很多都是你不知道的。或许你现在在公司做开发,但是一个算法不强的人是没办法做领军人物的,我也认识很多做开发的,算法的作用也不是你我能说的清楚的。你特别喜欢吵架?251863759,我们下面吵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
VxWorks
来 自:WindRiver
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
[bo][un]蓝色神话[/un] 在 2008-6-29 21:09 的发言:[/bo]

技术是什么,就我理解,就是你调用别人写好的函数,你根本就不明白里面封装了什么。所以技术不是王道,弄懂原理才是最根本的!如果你的算法好,原理清楚,你可以写个比别人效率更高功能更强的函数,那时你的技术是不 ...

你只是个调函数的,所以你只看到这个。
等你做系统设计时你怎么说?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
中学者
加我一个,我观战 ^ ^

樱花大战,  有爱.
蓝色神话
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
回复 34# VxWorks 的帖子
那你说说做系统设计时要用到的技术,我好学习学习!
VxWorks
[bo][un]sunkaidong[/un] 在 2008-6-29 21:10 的发言:[/bo]

http://www.
没吃过猪肉也没看过猪跑吗?和你说一句,我兄弟的硕士课题就是给公司做的防火墙。做人要低调。有很多都是你不知道的。或许你现在在公司做开发,但是一个算法不强的人 ...

等了半天,你终于搜出点东西了
可是我高中时就会用百度搜东西了

不看搜的,你介绍下现在杀毒软件送的windows下的个人用户防火墙是在OS那个层面实现的?服务器防火墙又是如何实现的?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
VxWorks
[bo][un]蓝色神话[/un] 在 2008-6-29 21:15 的发言:[/bo]

那你说说做系统设计时要用到的技术,我好学习学习!

做不同的行业需要的算法,做不同的系统需要不同的技术

中学者
回复 37# VxWorks 的帖子
我是菜鸟,不过我想问下,计算机发展到今天...
除了理论,是用什么实现的??敲代码又是什么???

樱花大战,  有爱.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我那要听听,你用到的东西中什么是你自己的东西?我是暂时不懂,那你懂的你就讲下??看看隔绝开算法,你自己的东西是什么?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
快速回复:GGJJ们给小弟指点迷经
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。