| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2697 人关注过本帖
标题:【求助高手】一个看似简单其很挺难的程序
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]jingchen1706[/un] 在 2008-6-19 18:25 的发言:[/bo]

你们有没有仔细读问题?我要的是从一个文本文档读入,输出一个文本文档!一群菜鸟

保留证据

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:18
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]jingchen1706[/un] 在 2008-6-19 19:14 的发言:[/bo]


我给你一个文件,你自己把自己的程序跑一下看看。你的算法都不对,看都不用看。你到底有没有毒清楚题目啊

保留证据

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:18
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
我9楼的程序可以只输出文件的第一段,10楼有人写了符合你要求的程序,你看不见?
如果你不知道如何运行程序我就交给你:
编译生成可执行程序foo.exe
在命令行下输入:foo < input.txt > output.txt
input.txt 是要处理的文件, output.txt是处理后的输出


最后请你说说你是哪个学校的博士,我看看哪个学校这么水,培养的博士连什么是文件都不知道。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-19 19:18
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]jingchen1706[/un] 在 2008-6-19 19:12 的发言:[/bo]


这个坛子里的帖子我看了一下,就你们这水平... 还讲究什么算法?我博士都快毕业了,也不干妄谈什么"核心算法"

保留证据

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:19
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]jingchen1706[/un] 在 2008-6-19 18:58 的发言:[/bo]

那你编一个出来啊,编不出来怎么让我信服呢? 还是个女孩子是吧?我劝你还是不要编程了,会然你衰老的比较快

保留证据

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:19
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
程序代码:
#include<stdio.h>
int main(void)
{
    int p=1;
    char t[81];
    freopen("bslz.in","r",stdin);
    freopen("bslz.out","w",stdout);
    while(gets(t))
    {
        if(t[0])
        {
            if(p) { puts(t); p=0; }
        }
        else
        {    
            p=1;
        }
    }        
    return 0;
}    


[[it] 本帖最后由 卧龙孔明 于 2008-6-19 19:50 编辑 [/it]]

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:26
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
本人36#代码可以完成此任务

输入文件 bslz.in
结果输出文件 bslz.out

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:29
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]jingchen1706[/un] 在 2008-6-19 16:42 的发言:[/bo]


哥们不会之吹牛皮吧 你自己便便看看,算法谁不会!

保留证据

楼主觉悟吧!

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:31
卖菜的鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-6-18
收藏
得分:0 
[bo][un]jingchen1706[/un] 在 2008-6-19 19:09 的发言:[/bo]

一个16岁的小女孩还是不要天天上网,网上不良的东西太多,作为一个你可你叫叔叔的人,我劝你还是好好学习,踏踏实实,不要早恋,你后不要编程。 你叔叔已经编了7,8年了,软的硬的都搞过,深知编程之累,中国学计算机 ...


FY 才16岁?
2008-06-19 19:32
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]卖菜的鸟[/un] 在 2008-6-19 19:32 的发言:[/bo]



FY 才16岁?

她20

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-06-19 19:35
快速回复:【求助高手】一个看似简单其很挺难的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017140 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved