| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6165 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:再发一个上机c程序
只看楼主 加入收藏
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
就是0啊

第二,限定函数的话,不能通用,必须在C上,所以不能限定,
所以用文件输入输出做接口
文件格式方面和题目要求的一致,你不需要考虑例外的情况


" border="0" />[color=white]
2008-06-03 11:05
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
算了,当我怕了你了,主函数这样写:

#include <stdio.h>
char num[10000001];int n;
int main()
{
    while(scanf("%s%d", num, &n)!=EOF)
    {
        puts(DeleteNumber(num, n));
    }
    return 0;
}

你写好接口自己补上就是了

" border="0" />[color=white]
2008-06-03 11:10
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
说错了,不是文件输入输出,根本就不是让你处理文件
明明是标准输入输出流嘛。。。。怎么忽然弄个文件呢??


" border="0" />[color=white]
2008-06-03 11:19
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-03 11:34
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-03 11:38
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-03 12:55
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
Problem ID "117"
Submit Time: 2008/6/03-12:59

G++: Compile Warning:
Line  In function `char* DeleteNumber(char*, unsigned int)':
Line 36: warning: comparison between signed and unsigned integer expressions

Test  1:    Runtime Error
--------------------------------
Problem ID     117
Test Result    Runtime Error
Total Time     NULL
Total Memory   19616 Kb / 14000 Kb
Code Length    1474 Bytes

建议你自己直接发在我论坛上,这样你可以马上看到测试结果

" border="0" />[color=white]
2008-06-03 13:00
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-03 13:05
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
燕子论坛的测试,哪怕是很简单的题目也很难测试通过的..呵呵..不过是一个很锻炼人的地方..

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-6-3 13:10 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-06-03 13:05
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
Runtime Error,运行时错误,野指针,数组溢出,栈溢出,访问非法内存
除数为0,程序异常


" border="0" />[color=white]
2008-06-03 13:12
快速回复:再发一个上机c程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017202 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved