| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2899 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[开源] 模 拟 密 码 输 入
只看楼主 加入收藏
学c
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-9-17
得分:0 

这个程序有什么作用,能给解释一下吗?我没看懂啊?

ACMer
帖 子:25
注 册:2007-10-17
以下是引用huawang99在2007-10-21 12:30:11的发言:

飞燕妹妹,你没看我写的是“一般情况”下不推荐吗?
难道你写的程序经常使用内联函数?
不要总是照搬书本,变成一个教条主义者呀,^_^

貌似是你在照搬书本?

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用学c在2007-10-21 13:58:39的发言:

楼主的password函数用写return p吗?int型的函数可以返回指针值吗?我编译时在return p时报错了啊!

笔误,你改为return 0就可以了.

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹
以下是引用学c在2007-10-21 14:05:44的发言:

这个程序有什么作用,能给解释一下吗?我没看懂啊?

至于有什么作用,你运行下程序就明了了.

Repeat  Life=Study;Until (death);
xinfei1212
帖 子:28
注 册:2007-10-15
BLOG还不错呀,只是东西少一些

hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
那什么是AUTO.EXE啊?????

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
windlzf
帖 子:56
注 册:2006-8-7
我看到很多经典的程序里都有goto  那个CxImage开源程序包也用goto 只要懂得用,没什么不可以
缘吇弹
以下是引用xinfei1212在2007-10-21 21:26:02的发言:
BLOG还不错呀,只是东西少一些

刚建,十来天.能有多少呀.

缘吇弹
以下是引用hanzhu3366在2007-10-22 11:43:33的发言:
那什么是AUTO.EXE啊?????

1楼没说到AUTO.EXE吧?!

缘吇弹
以下是引用windlzf在2007-10-22 12:53:24的发言:
我看到很多经典的程序里都有goto 那个CxImage开源程序包也用goto 只要懂得用,没什么不可以

兄弟,以后俺跟你混了.

快速回复:[开源] 模 拟 密 码 输 入
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。