| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2018 人关注过本帖
标题:在网吧你最怕遇到什么样的人做你身边
只看楼主 加入收藏
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
有网就不错了。
水区还挺火的嘛。
2007-08-29 14:59
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
MD 今天更背
刚来旁边那小子就开始抽烟
等那小子走了又来一个上来就拖鞋 而且它的脚
TND 回家不上了
2007-09-01 14:02
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
你没这么背时吧`
自己在家上网吧`
在网吧花钱也不少`,自己买电脑在家玩多舒服

学编程不能急,要慢慢来。
2007-09-01 14:24
WSY379
Rank: 6Rank: 6
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
收藏
得分:0 

昨日通宵~欲求快乐去某网吧一游~

夜深~一漂亮妹妹款款而来

顿时激情高涨

于是乎

………………

结果我吐了一夜~

《点点的内容是:打扮像鬼~说话像ET~`视频一夜~`满嘴放炮~吸烟比我好~骂人比我流~纹身比我强~穿的比我少~脚丫桌上放~脑袋还晃悠`~看我聊天说我傻帽~哥哥弟弟嗲声叫~妈呀~我跑~
唉~什么世道~》

[此贴子已经被作者于2007-9-1 21:02:04编辑过]


/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
2007-09-01 20:54
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用Gramary在2007-9-1 14:24:46的发言:
你没这么背时吧`
自己在家上网吧`
在网吧花钱也不少`,自己买电脑在家玩多舒服

我家要搬家了 要换城市了 买什么电脑
学校有电脑了 没必要再买哈

2007-09-03 11:20
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用WSY379在2007-9-1 20:54:03的发言:

昨日通宵~欲求快乐去某网吧一游~

夜深~一漂亮妹妹款款而来

顿时激情高涨

于是乎

………………

结果我吐了一夜~

《点点的内容是:打扮像鬼~说话像ET~`视频一夜~`满嘴放炮~吸烟比我好~骂人比我流~纹身比我强~穿的比我少~脚丫桌上放~脑袋还晃悠`~看我聊天说我傻帽~哥哥弟弟嗲声叫~妈呀~我跑~
唉~什么世道~》


很多年没见这种“女人”了
也好多年没在网吧包宿了

2007-09-03 11:21
夜雨葬花魂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2007-3-28
收藏
得分:0 
网吧那烂地方,啥样的人都有. 再怎么砸键盘俺都不嫌弃,最烦人的就是在那J8的乱吼乱叫!~~~
如果吼叫的是个漂亮MM的话,我宁肯把她赶走也不想糟蹋我的耳朵!!

沉睡的狮子,不要再颓废了,请召唤出你心中神的力量,咆哮吧!远方有一片属于你自己的天空,向那里奔跑……
2007-09-04 10:40
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
哈嘎嘎

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2007-09-04 12:54
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
最怕的就我我在看片的时候旁边做个女的。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-09-04 19:48
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
呵呵,看片????几级的???为什么会担心呢????男人要看直接出来看不就得啦,!关TMD女的不女的..也许她也希望问问你老兄,这东西是从哪里下来的,我也想看..

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2007-09-04 22:03
快速回复:在网吧你最怕遇到什么样的人做你身边
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012680 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved