| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11455 人关注过本帖
标题:[求助]怎么找女朋友?
只看楼主 加入收藏
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
得分:0 

我感觉,她只要理我,只要她就好
只要有她就好

愿意为她

You have lots more to work on! Never give up!c language!
怪怪女巫
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
嘿嘿 是心理作用 因为你觉得心理是这样想所以才会这样想
等事过境迁 回头你就会觉得 其实旧那样

PS:如果你觉得这样有意义,你就继续吧.至少你以后不后悔,起码自己努力过.
如果说你发信息她还回,说明那女的还没有那么绝.你还有路走,但是希望还是渺茫.

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
栖柏
我想也是,我感受到渺茫
但心里就放不下
也就是你说的我继续吧
让我自己到最后吧
到自己心服吧

You have lots more to work on! Never give up!c language!
怪怪女巫
呵呵 祝你会遇到你自己的幸福
我们只能帮你发泄 不可能真正帮到你什么 一切要靠你自己怎么想
你的幸福需要你的自己的成全

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
栖柏
哎,我只想知道她在想什么?
她说她大学不会谈恋爱啊

怪怪女巫
额 我的想法是委婉拒绝,希望以后还可以是朋友
当然拉 这是个人想法
这是还靠你自己想怎么去做 我们怎么说也没有用
主要是你的自己决定对不

栖柏
我也不知道,觉得很想和她百年好合

怪怪女巫
哈哈 百年好和
虽然我一向比较很单纯的看世界 但我也不太相信这个了
更何况你说了的大概 我也能猜到几分
LZ劝你不要这样 否则你伤的较深的会是你自己
如果你现在这样 将来受了伤 就很难相信别人 日子将比现在更难过

栖柏
有些感觉,我现在不怎么敢相信别的女生,觉得她们不可靠

怪怪女巫
呵呵我也是女的哦
所以我的 话 就不用当真了
一切就想怎么做旧怎么做吧
什么都是自己摸索出来的
有些东西 诶 有时候不是性想拒绝旧能拒绝的

快速回复:[求助]怎么找女朋友?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。