| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3520 人关注过本帖
标题:[求助]全选问题
只看楼主 加入收藏
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
<input type="checkbox" id="cbkTemp">//就是這些屬性

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-11 13:49
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
function funSelectAll()
{
var objA = document.getElementsByTagName("input");
for(var i=0;i<intLen;i++)
{
var objS = objA[i].getAttribute("type");
if(objS=="checkbox")
{
objA[i].checked=true;
}
}
return false;
}
我这样写的,怎么没有反映呀

2007-06-11 13:51
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 

那我input那写什么呢?type那写什么呢?


2007-06-11 14:07
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
funSelectAll()
調用這個函數沒?

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-11 14:12
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
function funSelectAll()
{
var intLen = document.getElementsByTagName("input").length;//還有這一句你給落了。
var objA = document.getElementsByTagName("input");
for(var i=0;i<intLen;i++)
{
var objS = objA[i].getAttribute("type");
if(objS=="checkbox")
{
objA[i].checked=true;
}
}
return false;
}

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-11 14:16
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 

我在这个事件里写的:private void DataGrid1_ItemCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
LinkButton lb=(LinkButton)e.Item.FindControl("btn");
lb.Attributes.Add("onclick","return funSelectAll()");
}

我这样写的


2007-06-11 14:16
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
DataGrid1_ItemCommand
為什麼要在這個事件裡面寫?

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-11 14:18
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
DataBound在這個事件中寫。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-11 14:19
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 

写到那里面就包错了:未将对象引用设置到对象的实例。


2007-06-11 14:22
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

LinkButton lb=(LinkButton)e.Item.FindControl("btn");
那就是這個對象沒有得到。


日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-11 14:25
快速回复:[求助]全选问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012469 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved