| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 19549 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]最简单的熊猫烧香病毒``
只看楼主 加入收藏
redice
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
得分:0 
回复:(清澂居士)[原创]最简单的熊猫烧香病毒``
我终于看到你的代码了,哈哈 好辛苦呀

说一下我的看法:
你这个于熊猫烧香的图标改变原理本质上不一样的,你通过修改注册表使的exe文件的默认图标改变了,这样系统里所有的exe文件的图标都改变了,而熊猫烧香并不是这样,只有被感染的可执行文件的图标才会被更改,而并非所有的图标都被改了 。

看来 我被你骗了 哈哈哈哈

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12

牛人,我顶

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
我的已经中了,怎么取消

我的网站 http://www.
oumigai
帖 子:3
注 册:2007-4-1
两个方案:熊猫是感染EXE头部信息,版主的是修改注册表
我加了个 提升DEBUG权限,复制自身 双EXE同时运行相互监护, 隐藏了进程,隐藏了应用程序项,哈哈
不用IECWORD就搞不掉,嘎嘎~好玩
风月_无边
我的中了,看着不爽,给我改过来吧!!

Stranquil
帖 子:26
注 册:2007-3-23
没有点击,因为快考VB了不敢玩了,过了四月再好好看

我也顶顶顶···········

风月_无边

怎么改回来呢!!

freeforever
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2

我有改EXE文件的代码,很早以前的了,只是传染没有破坏性.

还写了还原的代码,不过太久了,还原的代码没了,只有个编译后的,不知道管不管用.

这个是病毒,只在同一个目录下发作,你可以建个文件夹,把记事本程序放进去试一下

(声明:自愿下载,不得用来做坏事,后果与本人无关,作者不承担任何责任!)

不接受以上声明者不得下载!!

6xwco7qg.rar (5.06 KB) [原创]最简单的熊猫烧香病毒``

其实我也很无聊!
cdjrmm
帖 子:5
注 册:2007-4-4
我中了,怎么改回来啊?望赐教。
dragonfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
晕倒,楼主的源代码刚下载到电脑就被我的杀毒软件干掉了!

快速回复:[原创]最简单的熊猫烧香病毒``
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。