| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2745 人关注过本帖
标题:抵制老千行动再次开始。
只看楼主 加入收藏
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
得分:0 
你来顺手

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
TO:30楼,
你下面本来就不好看。。。

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
说的正是,抵制老千的行动再次开始,这也是我们别无选择的选择,因为我们是人,是平等自由的人,所以我们不能接受被舞弊的选举结果。老千的舞弊行为严重的伤害了大家,严重的伤害了论坛。所以我们必须抵制老千。

没有老千的水区将是一个阳光明媚的水区,
没有老千的论坛将是一个朝气蓬勃的论坛。

老千严重污染了水区,
老千严重污染了论坛。

大家看看老千的所作所为吧,
不用我说,大家自己就可以看出他到底干了些什么?
不用我说,大家自己就可以看出他到底给论坛带来了些什么?

老千的帖子是没有意义的代名词,
老千的帖子是无聊的代名词,
更有甚者,他的帖子经常是双份的,美其名曰:机器出了问题,他也没有办法。

在老千的不懈努力下,水区得到蓬勃发展,可是有什么令人值得一看的主题吗?你们自己回答吧。
在老千的不懈努力下,技术区变得暗淡无光了,这是论坛的本意吗?你们自己回答吧。
在老千的苦心经营下,马甲满天飞了,自然他的版主地位是确保了,那么选举还有意义吗?你们自己回答吧。
在老千的尊尊教导下,一个天真无暇的女孩子在慢慢堕落,你们能够同意吗?

老千给水区带来了灾难,
老千给论坛带来了灾难,
我们不能认同他,
我们不能容忍这样的事情继续下去了。

同胞们,为了你们自身应有的权利, 为了论坛美好的明天,
我们别无选择,
我们只能把他赶出水区,
我们只能把他赶出论坛。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
amoeba
帖 子:54
注 册:2004-8-9

这一次俺基本赞同Kai的意见,当然
[QUOTE]我们只能把他赶出水区,
我们只能把他赶出论坛。[/QUOTE]
俺是不同意的.但是,对于老千在水区结党营私,拉帮结派的行为俺是坚决反对的.这也是俺退出本次大选的初衷!设赌局只是副产品.

福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
在老千的尊尊教导下,一个天真无暇的女孩子在慢慢堕落,你们能够同意吗?

那个女孩哦?

我去拯救她

自我放逐。。。
Dreamprince
威 望:9
帖 子:654
注 册:2006-9-10
以下是引用福尔摩斯在2007-1-19 20:30:08的发言:

那个女孩哦?

我去拯救她

这样的小事就不麻烦您老了
还是让俺来拯救她吧

QQ群29014567
Dreamprince
威 望:9
帖 子:654
注 册:2006-9-10
不知是谁啊

QQ群29014567
肾虚道人
帖 子:47
注 册:2006-6-23
俺支持kai的观点。

在老千的不懈努力下,水区得到蓬勃发展,可是有什么令人值得一看的主题吗?你们自己回答吧。
在老千的不懈努力下,技术区变得暗淡无光了,这是论坛的本意吗?你们自己回答吧。
在老千的苦心经营下,马甲满天飞了,自然他的版主地位是确保了,那么选举还有意义吗?你们自己回答吧。

对一个结党营私的人,四处拉关系的人没什么好说的,作人要厚道。

洗衣粉,我用雕牌,辟孕套,我还是用雕牌; 雕牌辟孕套国家质量面检产品
肾虚道人
帖 子:47
注 册:2006-6-23
孔夫子曾经说过:千里不是好人。
斯大林说:kocker不是个好同志。

洗衣粉,我用雕牌,辟孕套,我还是用雕牌; 雕牌辟孕套国家质量面检产品
怎么回事
帖 子:103
注 册:2007-1-4

大师说的多好,比我详细多了。我来理解一下,有理解不对的地方还要大师指教。

可是有什么令人值得一看的主题吗?
他的主题是多的点击次次才68300次。如果别人当选的话远不上这个数,而且每三天就能有精华贴。

技术区变得暗淡无光了,这是论坛的本意吗?
所以水区版主不能把水区搞得太火。以免使用别的版区发贴量下降。

马甲满天飞了,自然他的版主地位是确保了,那么选举还有意义吗?
严重的没意义,因此水区的人应该以用主号为荣,用马甲为耻。因为我们知道马甲满天飞是他的版主地确保的充分必要条件。两者之间有着必然联系,大家都是做程序的,相信一定能理解。

一个天真无暇的女孩子在慢慢堕落,你们能够同意吗?
女孩呀,天真呀,无暇呀,堕落了,这是谁家的好姑娘就这样坠入深渊了。我们一定不能放过这个残害他人的凶手。

快速回复:抵制老千行动再次开始。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。